【新唐人2018年08月29日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。

赵培:2018年8月24号新华社发表了一篇文章说,佳士工人维权事件背后又海外势力参与,推特上支持佳士工人的佳士声援团把新华社称为“反动喉舌”,并且把中共地方政府称为“黑恶势力”,我当时就笑趴了。

咱们先把这个事情的前因后果给理清一下,事情的起因是佳士工厂工人想成立自己的工会但是被厂方的工会打压。7月20号双方的冲突达到高峰,20多人被公安给抓了,然后工人和声援的左翼学生就开始到派出所抗议了。对抗中共地方政府这个结果显而易见的了,多人被以“寻衅滋事”的罪名刑事拘留。

被抓事件好巧不巧赶在了学生放暑假,还没有被社会教育的几个左翼大学生就去声援了,甚至在8月19号写了一封致中共中央的公开信,意思就是支持马克思主义受了委屈了,地方政府这些黑恶势力说他,”学生学马克思主义、毛泽东思想,背后是不是有境外势力支持,有不可告人的企图?”。

看了这封信,咱们当时就笑喷了,全国就这么几个傻子咋全去广东了,咱们就想看中共怎么处理,结果还是镇压了,学生被抓回家了。然后出现的就是新华社的这篇文章,这个事情就搞笑了,中共不能说工人运动是闹事,为了掩盖事实中共就精神分裂了,把这个事件栽赃给香港的劳工团体“劳动力”和大陆非政府组织“打工者中心”,说是海外势力组织了工人运动。可是人家“劳动力”和“打工者中心”都澄清自己没有参与这场工人运动。

严格的说,这个事件不是工人维权事件,只是工会内部的争端,咱们原来不准备说,但是这个事件展现了中共的精神分裂,这个就很有意思。参与的学生是没有走上社会的大学生,他们接受了中共的教育把虚假的历史当作了真理。

其实,中共在历史上真的是分裂中国的海外势力,并且没有多少工人支持它,因为当时上海租界的工人工资比巡捕房的巡捕是要高的,中共的工会就是流氓组织,它自己说是流氓无产者革命最坚决,工人不听它指挥,毛泽东就领着人到井冈山当土匪了,号称保卫苏维埃,就是保卫苏联与中国为敌,它就是苏联付费的海外分裂势力,这就是真实的历史。

中共的宣传与现实是分裂的,中共的党章、《宪法》这些是法律吗?不是,那只不过是宣传文稿而已,中共就是靠暴力和谎言维护统治而已。再说了,工人维权就是为了多分点私有财产,这与共产党搞的共产是有根本区别的,搞工人运动不是工人要的,他们要的不过是公平的就业环境而已。

大家想一下,学生搞共产革命,成功之后是什么呢?另外一个共产党而已,中国人再经历一次大饥荒、文革吗?太残忍了,真正解决问题就是抛弃共产,走在传统道德的路上。

评论