【新唐人2018年05月14日讯】5月13日是第19届“世界法轮大法日”,同时也是创始人李洪志先生的生日。英国法轮功学员在这一天共襄盛举,共同祝贺李洪志大师华诞。

周日,来自英国各地的法轮功学员都相聚在伦敦市中心的莱斯特广场,共同庆祝法轮大法弘传26年,同时展示法轮功修炼者的美好。

法轮功功法,平静祥和,吸引民众驻足观看。舞龙队表演训练有素,生龙活虎,赢得观众阵阵掌声。

英国伦敦国王学院博士生 杨笑展:“(舞龙)也是一个非常好的方式,弘扬中国的传统文化,以最传统的方式展现最有价值的文化。”

遵循“真、善、忍”的修炼原则,让英国法轮功学员受益良多。

英国法轮功学员 Stefanos Matrakoukas:“保持平静,与其他人和睦相处,这帮助我减少焦虑,让我对生活更加乐观,(思考问题)始终领先一步。”

英国法轮功学员 Racheli Senanayake:“我变得更加自信,我克服了怕心、社交恐惧症。”

“我对生活充满了新的热情。”

法轮功修炼者中也不乏青少年。

英国法轮功学员 遥遥:“面对个人自己的利益的时候,变得不那么自私了,可以用更包容的心态去接受一切,也没有那么争强好胜的心了。”

修炼法轮大法让西人学员开始学习中文,并希望了解中华传统文化。

英国法轮功学员 Loretta Duchamps:“我从2006年开始炼法轮大法,特别感兴趣中国文化,我也喜欢开始学习中文,所以我从2009年开始就学习中文。我用《转法轮》这本书看中文,一年之后我就可以看完《转法轮》。”

5月13日也是法轮功创始人李洪志先生的生日,英国学员表达对师父传大法的感恩之情,并恭祝师父华诞。

英国法轮功学员 Loretta Duchamps:“谢谢师父,祝师父生日快乐”

英国法轮功学员 Racheli Senanayake:“对师父的感谢无以言表。”

英国法轮功学员 Stefanos Matrakoukas:“师恩无以为报。”

英国伦敦国王学院在读博士 杨笑展:“但愿师父少一些操劳,少为弟子们操心。”

英国大法弟子集体:“恭祝师父生日快乐,谢谢师父!”

新唐人记者舒雅、晋蜚英国伦敦报导

评论