【新唐人2018年04月23日讯】为纪念“4.25”和平上访十九周年﹐美国华府部分法轮功学员日前在中共驻美大使馆前集会﹐呼吁停止迫害法轮功,同时庆祝三亿人退党。

“4.25”十九周年前夕﹐美国华府部分法轮功学员在中共驻美大使馆前炼功﹑集会﹐纪念这个特殊的日子。

1999年4月25日﹐万名法轮功学员为争取合法的修炼环境﹐到北京国务院信访办上访。过程中﹐他们展现出的勇气﹑理性与平和令举世震惊﹐也受到西方媒体广泛赞誉。

原中国大陆法轮功学员王春彦﹕“‘4.25’是一座永载史册﹑光照千古的伦理道德丰碑﹐坚守正信的精神光华永驻。”

然而短短3个月后﹐中共江氏集团即发动针对法轮功的全面打压。无数学员因坚持信仰不放弃﹐而遭受到残酷迫害。

原中国大陆法轮功学员刘德喜﹕“因为我上北京天安门上访两次﹐它给我判刑十年监狱﹐还有两次劳教﹐一共是四年六个月﹐还有一次刑事拘留21天。”

多年来﹐法轮功学员坚持不懈揭露迫害。目前﹐已有超过三亿中国人认清中共邪恶而声明三退﹐国内形势也发生巨大变化。

原中国大陆法轮功学员王春英﹕“一亿人三退的时候劳教所解体﹐两亿人三退的时候﹐二十多万法轮功学员真名实姓状告江泽民﹐三亿人三退的时候﹐类似盖世太保的610被降级。”

夜色降临﹐烛光燃起﹐法轮功学员们共同悼念被迫害致死的同修﹐也呼吁各界共同协助制止迫害﹑法办元凶。

记者﹕“十九年来﹐法轮功学员们始终本着和平理性的精神﹐反迫害﹐展现出正信的强大力量。而中共也在这场史无前例的迫害中走向解体。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

评论