【新唐人2018年03月28日讯】随着“三退”的人数突破三亿,海内外各界民众都在以各种方式声援这一伟大的精神觉醒运动。外界认为,越来越多的中国人冲破中共的精神牢笼,摆脱恐惧,这为中华民族未来的复兴,奠定了坚实的基础。

2017年8月,舆论调查公司易索普(Ipsos),公布了一份全球民调。结果显示,中国受访者最担忧的社会问题,并非“污染”和“失业”,而是“道德下滑”,比例高达47%。

易索普民调也显示,在全球范围,中国大陆是唯一把“道德下滑”列为最严重社会问题的国家。

著名极权社会问题研究学者仲维光:在中国,由于从1949年以后,共产党坚持一党专制,彻底粉碎了这个社会传统的价值,而且共产党对于今天世界上存在的普世价值人权,也是排斥的。因此1949年后,这个社会的特点,就是没了人类共同的传统价值。

2004年《九评共产党》发表,剖析中共本质,及其对道德和民族文化的毁灭式破坏。触动海内外华人,声明退出中共党团队。

学者认为,三退,是中国人摆脱中共精神控制,道德重建的起点。

美国国会资深议员 Dana Rohrabacher:“我认为三退运动极其重要﹐给了人们一个机会,脱离这个邪恶的系统﹐不再参与迫害他人。”

著名极权社会问题研究学者仲维光:今天和共产党离心离德的民众,他们都看到了这个社会的堕落和败坏。之所以他们敢表示这个(三退),就表示他对另外一种价值的推崇,这些人提出了追求新的价值,或者说返回传统价值的冲动和要求。

美国国会众议员 Steve King:“我想中共会感到恐惧﹐有那么多热爱自由的民众和追寻自由的运动。”

去年,《九评共产党》编辑部又发布新书《共产主义的终极目的》,揭示共产党正在以经济为筹码,瓦解全世界的道德体系。

因而自由社会也关注,三退运动和平地消解了中共对世界的威胁。

新西兰作家 前新西兰行动党副主席 Trevor Loudon:“不开一枪﹐不伤害到任何人﹐中国就可以继续向前﹐变成一个繁荣和自由得多的国家﹐成为国际社会的正资产﹐而不是象当今中共一样与国际社会为敌。”

澳洲悉尼帕拉玛塔市长 Andrew Wilson:“(三退者)遵循的是一条正义的路。他们的所作所为,正在帮助自己的国家,也在帮这个世界变得更美好。”

2011年9月23日,八位美国国会众议员联名提出众议院第416号决议案,声援中国民众脱离中共及其附属组织。

各界也相信,中国人终将彻底抛弃中共。

丹麦教育机构DIS董事长 Anders Uhrskov:是的,我充满希望。因为从长期来看,13亿伟大的中国人,怎么会接受这种愚蠢的腐败的专政,怎么会接受所有侵犯人权的行为等等?我的希望是,聪明勤劳的中国人迟早会说“够了”,为了全世界华人的福祉,摆脱这个糟粕,成为一个正常的社会。

美国国会资深议员 Dana Rohrabacher:世界的正义人士必须站起来说﹐共产主义已灭亡﹐它不能存在﹐只是一场恶梦而已。

美国国防论坛基金会主席 Suzanne Scholte:我们不能让中共毁灭了人们的希望,和世界的美好和平。

美国国会资深众议员 lleana Ros-lehtinen:让中国获得自由!

新唐人全球记者站采访报导

相关链接: 律师:中共成员无法通过绿卡入籍申请

评论