【新唐人北京时间2018年03月10日讯】【今日点击】(3098-1)

提要
港媒:习近平大秘钟绍军或已任军委办公厅主任
中国审查反对修宪之声,民众内部异议萌动

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在做我这期节目的时候,应该是星期五的早晨,我看了个笑话,这绝对是笑话,这你又不好说是笑话。那我做视频节目啦,结果我在查看我那个视频节目,我查了一下的时候,一翻进去呢,就是一打开页面一看,结果上来一个广告,广告呢十九大,对不起人大,这次两会人大开会。我就有点蒙了,我说这怎么会放在我的节目里,节目上有这个人大开幕呢。然后我就看它这个广告时间呢,两个小时20分钟,那不是广告咧,那是人大开会的整个现场视频,就跟YouTube上挂上了,它得给人钱,它得给人钱。

我一期节目才十来分钟,它给我前头挂一个两个多小时,从习近平进场就,我就没弄明白我说这东西啥意思咧。所以就造成一个状况,朋友看我节目的时候,看的是人大整个会场,连唱国歌都有。那后来我就在网上截频,我就给弄下一张照片来,因为那照片显示,说你可以跳过广告啊,这广告还剩下多长时间啊,那是YouTube自己的设置啦。但这就比较荒谬啦,就是说它荒谬到一种,就是一种类似恶作剧啦。

我个人的评论当中,我们知道这么多年了对吧,那如果他申请在YouTube上,挂在我节目上,那意思就是说,到底啥意思咧,直接短兵相接了。应该不会啊,犯不上啊 ,第一个。第二个,那如果宣传人大,政府掏钱,以这样的方式进入,让中国人知道,因为看我节目都是中国人,让中国人知道的话,那也有点太穷酸了吧。我穷酸的意思就是你太有钱了,而穷酸的概念就实在是太没人看了,那就酸了。你太有钱了,而没人搭理你了,这不就酸了,酸在这儿了 。

阿波罗有篇报导,文章题目这么说的:习近平的大秘钟绍军,可能已任军委办公厅主任。钟绍军呢在十九大的时候,跟王岐山基本有类似。钟绍军是习近平在地方,在浙江时,随着习近平一直到了中央,一直成为总书记和军委主席,他一直是军委的办公厅的主任,是习近平的贴身的军队当中的秘书。而在十九大的时候呢,结果他边儿都没安上,边儿都没挨上,连汤都没喝着,所以这是跟王岐山一样,让大家很吃惊。

港媒:习近平大秘钟绍军或已任军委办公厅主任

而钟绍军呢他很年轻,他是66年的,66年还是68年的。所以他的资历,他的背景,习近平的身份,造成了在十九大他却落选了,连这个中央候补委员都不是。

所以就是当时评论,就是习近平牺牲很大,牺牲了钟绍军,牺牲了王岐山,还有两三个人。那而一切的妥协,包括韩正进入常委,包括政法委根本没有伤著汗毛,而郭声琨进入政治局。而里面突显的就一个,习近平思想进党章。我们跟大家讲的就是,当时讲的就是习近平做事有个特点,我达到一个目的,我现在就要这个目的,其他我都可以谈,我都可以不要,但这个东西得给我。

而钟绍军这一次回来,跟王岐山类似,那表面上十九大他是让了,等到两会他又回来了,那他是一个玩了一个巨大的手法对吧。可是客观的结果是什么,国家政府机构中的极高级官员,不是共产党里面的成员,精英成员。党国在过程中被阉割了,很多朋友意识不到这点。被誉为习近平最神秘的贴身秘书,军方人大代表钟绍军个人资料曝光。今年只有49岁的钟绍军,可能已经出任了中央军委办公厅主任。68年的10月分生的,他是本届人大的中国解放军、武警和武警部队代表团的成员。所以他回来的概念,跟王岐山是完全一样的。

那我跟大家介绍了,我说你一定要注意他,他的客观状况出现了。国家副主席,不是中央候补委员,是一个普通党员;中共中央军委主席的办公厅的主任,是一个普通党员,而他却依附了人大,依附了国家权力体系的机构。如果按照这路子走,走不了三天,中国共产党中央委员、中央候补委员、政治局委员、政治局常委,他是党的,跟国家可以没有毛关系。

中国审查反对修宪的声音,民众内部异议萌动,这是纽约时报周末的一篇评论。这个呢这个标题呢,我说的,我个人觉得说得太多了,但是呢它又确实是个问题,确实是个问题。它文章中心点,还是在国家主席限期被取消,而在人大的第一天会议上呢,就讲了这件事情。习近平后来到了这个,应该是到了这个广东省委,广东省代表团的驻地呢,在参加分组讨论的时候,习近平说我自己赞同它,赞同修宪。那几乎所有被采访的这个人大代表,没人敢说不赞同, 都说赞同。

中国审查反对修宪之声 民众内部异议萌动

这个东西我觉得很简单,这是依然现在,还是延续著共产党的体制。习近平的做法很直接了当,他高唱着党的高歌,所以大家谁也不能反他。想杀了的,想反他的,在党的系统中,聚集不了权力,就找不到借口,找不到任何借口。而当习近平思想已经进入党章的时候,他习近平思想进入宪法,和改变相关在中共党的体系中,最不重要的一个国家主席的限期,在党的系统中是没有借口阻止他的,
已经没有借口阻止他。

而在老百姓的环境中,出现异动的声音呢,一个是党内真正反对他的人,意识到自己的危险来了,所以才出现在网络上,在公共网络上,出现了相当异动的场面。大家要明白,这个新华社的英文的推特账号,拿出这个消息,非常诡异,而在海外引起了轰动。海外的基点就说习近平要搞独裁,长期做主席,我说就是驴尾巴拴鸡蛋瞎扯蛋,在党的体系中,共产党的整个系统中,都是如此的。

今天的金正恩,不是国家最高元首,他是劳动党的最高元首,这就是共产党真正的独裁者。在朝鲜的国家元首,跟着他妹妹到了冬奥会,得给他妹妹让座,那叫真正的党的体制的独裁者。在当年的苏联,它也是苏共的总书记是最高的,国家主席是另外一个人, 是虚职。但为什么现在老百姓,所有讨论都讨论这焦点上,说他拿了一个最没用的官位,非说他要搞独裁,邪了门了,我跟你说那才邪了门了,疯了似的,真的,在我眼睛里就是疯了。

杨沫的儿子,杨沫是很有名,他的儿子号称老鬼,公开声明反对修宪。他也说宪法不能随便改,宪法不能上一个领导人就改,上一个领导人就改。中国共产党现实的国家宪法是孙子,对吧,宪法顶个球。那你今天做为学者说宪法不能随便改,他是在共产党的基础上,你的妈妈也是共产党的基础上。当宪法不能随便改,你还承认自己干不过共产党,所以底下人不要这么干,共产党得活着。而今天他做的一切是把共产党干死了,会干死掉的。

就听不懂,邪了门了我跟你说吧。那老鬼也很有名啦,叫什么违纪违法,违纪在先,违法在后,这就是中纪委。他现在把这一套改了,说中纪委被弱化了叫国家监察委,他算法律了又不干了。他以后违纪这个词没了,只有违法了,他还不干。反共的人假反共,真利益,在无神论的基础上。这是今天中国真正的问题,什么问题,人不把自己当成人,当成高级动物,有一个算一个,这是今天中国最难走到未来的原因。

这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

评论