【新唐人2018年02月20日讯】由法轮功学员为主举行的新年游行庆祝,除了展现中华传统,也让旧金山民众领略了中华古老修炼文化的独特魅力。接下来,一起听一下学员们的修炼心得。

面带祥和微笑,打起腰鼓来精神抖擞,喜庆的鼓乐感染著路人。他们中年龄最大的周泽世老人今年83岁,修炼法轮功已经有22个年头。

法轮功学员周泽世:“我现在感觉浑身都是很轻松的。没什么毛病。像这个腰鼓队吧,每次游行1、2个小时,我也都能够坚持下来,都觉得很轻松。”

家住沙加缅度的Daniel ,在中国教英文时,通过破网软件了解到法轮功真相,并由此走入修炼。

法轮功学员Daniel Holl:“正好那个时候有翻墙软件,就找到了。两天之内就读完了法轮功和转法轮。就停不下来了。”

除了明显的祛病健身效果,对学员来说,法轮功教导的“真、善、忍”原则,令他们道德提升,用更加积极正面的心态面对生活中的矛盾和冲突。

法轮功学员Daniel Holl:“本来我想做好人,但是没有什么东西指导我怎么做好人。然后找到这个(法轮功)之后,啊,终于知道了!”

法轮功学员 Thu Nguien:“我修炼之后,感觉自己变了一个人。更加的有耐心,也更加健康了,一年到头不用吃药。”

法轮功学员 Linda Campbell:“法轮功给我平和的胸襟,更加快乐的生活,身体更加健康。”

自1999年7月20日开始镇压以来,中共对法轮功的残酷迫害进入了第19个年头。经过海内外的法轮功学员坚持不断的讲清真相,越来越多的人开始了解法轮功,有的甚至走入了修炼。

法轮功学员Linda Campbell:“我建议所有人都来尝试一下,如果你了解一下法轮大法或法轮功,这是非常值得的,会改变你的生命。”

新唐人记者景雅兰、林骁然旧金山采访报导

评论