【新唐人2017年12月25日讯】周一圣诞节,白宫发布一段预录视频,川普特朗普)总统和第一夫人梅拉尼娅,祝福美国人民圣诞快乐。

美国总统川普:“我的美国同胞们,梅拉尼娅和我在此非常高兴的祝福美国和世界人民,圣诞快乐。”

美国第一夫人梅拉尼娅:“每年的圣诞假日,我们看到美国最辉煌的一面,以及美国民众的精神。我们看到孩子们包装圣诞礼物,为我们勇敢的军人送上节日祝福。我们看到家庭向邻居伸出援手,我们看到社区聚在一起,为彼此服务。”

川普总统特别提到,圣诞节的传统是为了纪念耶稣的诞生。他说这是人类收到的最伟大的圣诞礼物,也是带给人类希望的真正源泉。

美国总统川普:“在这充满欢乐的季节里,我们与家人共度时光,重温爱的纽带和公民之间友善的关系。最重要的是,我们一起庆祝圣诞奇迹。对基督徒来说,我们记得2000多年前 ,耶稣、玛丽和约瑟夫的故事。”

美国第一夫人梅拉尼娅:“在此佳节,我们以美国人的身份互相庆祝,我们祈祷世界和平。”

美国总统川普:“我在此代表梅拉尼娅、我本人、巴伦和整个川普家族,愿上帝保佑你们,愿上帝保佑美国。祝大家圣诞快乐,新年快乐!”

评论