【新唐人2017年12月16日讯】享誉国际的神韵艺术团,即将于12月22日,展开2018年度的世界巡回演出。今年神韵的足迹不但将涵盖全球五大洲,还将首度前往以色列,将中华传统文化的美好带给中东地区的人民。

神韵艺术团全球巡回演出,今年进入第12年,神韵的五个艺术团将在圣诞节前夕,同步展开巡回演出。

神韵每年推出一套全新节目,今年将在全球五大洲的130多个城市,演出超过500场。

美国国会资深众议员Dana Rohrabacher(2017.01.17)﹕“我会给准总统川普发出私人信息﹐他需要来看这个演出。”

三度诺贝尔医学奖提名人Simon Simonia(2017.04.22):“我认为神韵是现今世人能看到最美的演出之一,神韵典雅、优美、多彩、富神性也呈现真实世界。”

公关经理Paula Wirth(2017.04.08):“驱车7个小时实在是不虚此行。”

神韵上个年度在北美地区演出,所到之处几乎场场爆满,主流菁英观众盛赞神韵的纯善纯美、感动人心。

今年神韵将在北美演出将近400场,是历年来最多,神韵的足迹也将走遍近百座城市。

退休审计长George Muller(2017.04.29):“这是我第三次看神韵。”

美国新州桥水市市长Daniel Hayesc(2017.05.05):“服饰、色彩、编舞让你感受到中华文化惊人的深度。向神韵艺术总监致敬!”

美国加州电影人Christian Gossett(2017.04.14):“我都哭出来了。太美丽了。我的体验就是,充满神性。”

美国加州电影制作人Don Camp(2017.04.14):“我要做一名神韵的传播大使,我要告诉每一个人一定要来看神韵,2018年我还想再来看神韵。”

欧洲,是当代人文艺术发源的历史重镇,欧洲民众对于传统艺术,普遍具有较高的鉴赏能力与品味。

神韵每年前往欧洲演出,不但让当地观众心醉神往,各界菁英观众也纷纷对神韵表达最高的赞叹。

德国汉堡首富奥托集团公司监事会主席Michael Otto(2017.04.01):“我认为演出太了不起了,舞蹈演员、动作设计、乐团,所有的一切浑然一体,我得说,演出真是太出色了!”

维也纳前音乐学院教师Gertrud Derler(2017.05.05):“东西方乐器合璧所产生的效果使人心旷神怡。”

法国巴黎歌剧院舞蹈家Richard France(2017.04.23):“我对完美非常敏锐,但神韵对我来说真是个新发现,当我第一次看神韵时,就跟自己说,我一定得再来看。对我来说,这是至高无上的巅峰。”

今年神韵将在英国与欧洲大陆的十多个城市巡回演出。

澳洲Cecchetti芭蕾舞学派顶级考官Athol Willoughby(2017.03.24):“这是我第四次看神韵,我仍然难以相信神韵演员怎么能如此完美。他们太完美了,让我羡慕,如果古典芭蕾也能如此完美就太好了。”

隶属亚太地区的亚洲与澳洲、新西兰,今年也将第12度迎接神韵莅临。

神韵重现博大典雅的中华五千年传统文化,在亚太地区向来拥有顶尖的票房与口碑。特别是在台湾、日本、韩国等地,近年几乎都是场场爆满,许多城市更是一票难求。

而今年神韵将在亚太地区20多个城市,演出多达80多场。

前中华民国行政院长林全:“慕名而来,慕名而来,那我觉得也是不虚此行。”

台湾知名导演魏德圣:“曾经想过说有没有可能把,舞台上的表演跟电影的东西是整个结合在一起,没有想到这一次真的被这样呈现,而且还这么的精准。”

台湾立法院长苏嘉全:“的确是非常惊艳,我觉得这样的一个好的演出,应该更加的推广。我会觉得,你不看会后悔一辈子。”

此外,今年神韵也将首度前往以色列特拉维夫,为中东地区带来当代最顶尖的视听艺术飨宴。

12月22日,神韵将在美国德州休斯顿、康州沃特伯里、佛蒙特州伯灵顿以及密苏里州堪萨斯城等四个城市登场,拉开2018年全球巡演的序幕。

新唐人全球记者站综合报导

评论