【新唐人北京时间2017年12月07日讯】世界上有10个最危险的地方千万不要去,这些危险的景点虽然很美丽,但危险系数很高,建议看看视频里的照片就好。

1. 美国,死亡谷国家公园(Death Valley National Park)

2. 厄利垂亚(东非国家),达纳基勒洼地(The Danakil Desert)

3. 美国(新罕布希尔州),华盛顿山(Mount Washington)

4. 印尼,锡纳朋火山(Sinabung Volcano)

5. 巴西,大凯马达岛(lha da Queimada Grande )

6. 玻利维亚,马迪迪国家公园(Madidi National Park)

7. 俄罗斯(堪察加半岛),死亡谷(Valley of Death)

8. 马绍尔群岛,比基尼环礁(Bikini Atoll)

9. 泰国,春武里市(Chonburi)

10. 坦尚尼亚,纳特龙湖(Lake Natron)

知道是危险景点后就不要去了,看看以下视频照片就好,你认为呢?

相关视频:

(责任编辑:张信燕)

评论