【新唐人2017年12月02日讯】高端的德国著名厨具品牌“双立人”,本周末在纽约州举办一年一度的精品特卖会,包括刀具,锅等产品的最低优惠达到2折,纽约的朋友不要错过。

大门打开,民众蜂拥而入,抢购著自己心爱的厨具产品,甚至连门外都排起了长龙。这是在纽约州举办的厨具特卖会,德国著名品牌“双立人”(Zwilling J.A. Henckels)在感恩节之后再次推出年末最大折扣,吸引大量的亚裔民众驱车前来购买。

华人顾客Rachel Pan:“我觉得还比较满意,虽然他们也有网上的商店,但是实体店和网上的差别在于,你可以自己看见,自己去摸、感受,对主妇来讲其实还是挺实际的,”

日本顾客Yuri和Kotori:“我是第一次来,我是第二次来,因为上次没能买到想要的,所以这次铆足劲来了。14cm的这个小锅在日本人中人气很旺。比如做一人份的味噌汤啦,墩点菜,也许乌冬面也可以啊。”

华人顾客Helen:“我们尽量来的早点,所以队排的不是很长,这是一个买圣诞礼物的好地方。”

本次的特卖会,刀具和各种炖锅、炒锅、煎锅折扣最多达到2折,包括多功能的烧锅和华人最喜爱的中式菜刀。

“双立人”美国公司外贸营销总监Nina Dols:“很多的亚裔顾客对我们的产品都很喜欢,我们会确保货源充足。这次最大折扣产品之一是这个中式菜刀,有很多种类,这款今年卖的很不错,因为质量很高。中式大菜刀只卖39.99美元。还有一款法国制造的Staub铸铁锅非常抢手,做炖菜、汤都非常棒,放进烤箱烤面包,甚至放在炉灶上烤食物。”

本次活动总共三天,本周双休日还有最后两场,地点在距离纽约市北部30英里左右的欢乐谷(Pleasantville)Pleasantville)双立人美国总部,双立人厨具的粉丝不要错过。

新唐人记者韩瑞纽约报导

评论