【新唐人2017年09月30日讯】9月29日,由欧洲十几个国家的法轮功学员,组成的欧洲天国乐团,在巴黎埃菲尔铁塔下表演,希望用音乐的力量,带给人们美好和欢乐,同时聚焦法轮功,在中国受到的迫害。

这里是巴黎埃菲尔铁塔下的战神广场,也是法轮功学员长年向大陆游客讲法轮功真相的地方。今天欧洲天国乐团相聚在此,希望用音乐让更多的游客看到法轮功在海外洪传的盛况。

金灿灿的法轮大法横幅和气势恢宏的天国乐团演奏让成群结队的大陆游客感到震惊不已,他们纷纷拍照、录影,把眼前看到的一切带回中国大陆。一些看了真相报的游客对法轮功在中国受到的残酷迫害感到震惊。

湖北游客朱先生:“我很早之前听说过法轮功,(记者:看到这景象感觉?)就是没想到海外还有这么多人。”

河北游客许先生:“我感觉国外这边可能是信仰比较自由吧,(记者:那你觉得信仰自由好不好?)这肯定要好,每个人都有每个人的信仰吗。”

欧洲天国乐团成员来自欧洲10几个国家,演出曲目包括原创作品“法轮大法好”、“神圣的歌”以及经典作品“欢乐颂”等。伴着现场雄壮的音乐,有不少游客和民众询问如何学炼法轮功,有的现场就学了起来。

台湾游客童小姐:“看上去每个人心情都很平静,心无杂念,没有想其它的,跟金钱无关、跟欲望无关,只是很平和的感觉。”

明天下午,天国乐团和欧洲1千多么法轮功学员还会在巴黎市中心举行大型集会和游行,请留意我们的相关报导。

新唐人法国记者站报导

评论