川习会落幕 彭丽媛优雅时尚获赞

【新唐人2017年04月08日讯】4月7日,川习会落下帷幕,美国媒体称赞彭丽媛,认为她时尚赢得世界。也有不少媒体借此向读者介绍彭丽媛的背景、过去的经历等。

衣Q(穿衣的智慧)可与英国凯特王妃、法国前总统夫人布鲁妮(Carla Bruni Sarkozy)、英国前首相夫人萨曼莎(Samantha Cameron)相媲美,中国第一夫人彭丽媛本次美国行,与接待她的美国第一夫人梅拉妮雅(Melania Trump)一起,被外媒称赞为最懂得穿衣打扮的国家元首夫人。

彭丽媛本次陪同习近平参加川习会,一如既往的选择中国服装设计师作品,她的服饰也一如既往的赢得称赞。全程,彭丽媛都选择了盘发、自然妆,这与她之前的造型一致。

周四(4月6日)下午抵达机场时,彭丽媛选择的是白色的上衣、长裤,外套黑色的风衣,搭配蓝色长围巾和白色大皮包,干净利落,带来一股清新的气息。


4月6日下午,抵达美国佛州棕榈滩,彭丽媛一身清爽,带来清新气息。(Joe Raedle/Getty Images)

参加晚宴,彭丽媛穿着蓝色绣花的改良版旗袍式洋装,足蹬黑色敞口皮鞋,手臂上搭著一条紫色围巾,洋装与习近平的蓝色领带相呼应,也用中国风的服装告诉周围的人们她的身份。


4月6日晚,参加国宴,彭丽媛中式改良旗袍,带着浓郁的中国风。(JIM WATSON/AFP/Getty Images)

周五(4月7日),彭丽媛在梅拉妮雅的陪伴下,参观棕榈滩艺术中学。跟孩子们互动,彭丽媛选择的是白色绣花长袖旗袍和及膝白色绣花无袖长袍。这款服装中规中矩,带着亚洲风格,略有印度风情。

与彭丽媛不同,这天,梅拉妮雅选择的是清凉的深蓝色无袖套装,系一条白底绣花方巾。


4月7日,到访棕榈滩艺术中学,彭丽媛打扮稳重,梅拉妮雅装扮活泼。(MICHELE EVE SANDBERG/AFP/Getty Images)


4月7日,到访棕榈滩艺术中学,彭丽媛打扮稳重,与学生握手。(MICHELE EVE SANDBERG/AFP/Getty Images)


4月7日,到访棕榈滩艺术中学,彭丽媛打扮稳重,与学生交谈。(MICHELE EVE SANDBERG/AFP/Getty Images)


4月7日,到访棕榈滩艺术中学,梅拉妮雅装扮活泼。(MICHELE EVE SANDBERG/AFP/Getty Images)

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论