红三代吁习近平:拆除血腥平台 给中华美好未来

【新唐人2017年01月04日讯】继中共大将罗瑞聊之子罗宇向习近平隔空喊话后,一位背景神秘的“红三代”近日也开始向习近平喊话。喊话者以纪清的名字,在海外阿波罗新闻网发表了给习近平的公开信,呼吁习近平当前应做的一件大事已经刻不容缓,那就是尽快抓捕习的最大政敌江泽民曾庆红

作者认为,拿下江、曾,并依法清算他们的滔天罪行,可令习近平一举多得:给中国的贪污腐败集团以毁灭性的打击;真正树立起习近平上任四年来的“打虎”威望,刷新在国人心中的地位和形象;抓捕江、曾政变集团,也是“向人民负责,向民族负责,向国家负责,向历史负责”。

作者给习近平的呼吁书第三部分中,呼吁习近平“拆除血腥平台,给中华民族一个美好未来”。

第三部分原文如下:

作者:纪清

(三)拆除血腥平台,给中华民族一个美好未来

尊敬的习近平主席:

再次坐在电脑前给你写呼吁(三)时,已是二零一七年的元旦之夜了,首先祝你及彭丽媛大姐元旦快乐!

作为红色革命的后代,我从未否定过我们的先辈们参加革命的美好愿望和动机,如“解放全中国”、“为人民谋福利”等,并且读书时一直受“革命传统”教育。但在严酷的现实面前,我并不相信共产主义,对共产党创立的红色政权有一种本能的疏离感和畏惧感。

读小学和初中时,老师就给我讲,说我们现阶段是社会主义时期,要“按劳分配”,等实现了共产主义,物质丰富了,那时人们高度觉悟了,就实行“按需分配”。那时我就怀疑:如果有人很有权或很强势,他贪得无厌怎么办?如何才能有高度觉悟?

那时阶级斗争天天讲,连小学生也要相互揭发,还要陪着大人开批斗会。小学一年级时,我就被八岁的同学错指偷了生产队的南瓜,受到老师批评,要求老实交待,吓得不敢上学。当然那时对少儿的伤害,你比我更有体验,更刻骨铭心。

记得那时我们小队有一个“反动老头”,他七十多了,给我们拆解“毛”字是“反手为毛”。我四十岁时才明白老人讲的有理,是个能看清毛的智慧的老者。毛泽东把马列理论用于中国的种种实践确实是反传统、反人性、反社会的。

古代新皇即位大赦天下,毛即位大杀天下;古时土地私有,毛时财产公有;古时讲善恶分明,毛时讲阶级斗争;古时讲安居乐业,毛时讲大乱大治……他号召人民学雷锋,他却学暴君……现在人们都明白,私有就是民有,公有就是官有。民有人民才能安定,而公有是腐败的根源。

邓上台后虽然结束了血腥的阶级斗争,但贪污腐败像病毒一样在党内蔓延。

至江时期,他带领他的一大班官僚直接向腐败的广度和深度进发,使官场全面腐败沉沦,唯利是图,与民夺利,官民势同水火,整个社会达到崩溃的边缘。

上世纪九十年代初,当以苏联为代表的共产党政权纷纷倒台时,充满着谎言和血腥的国际共产主义实践已宣告彻底失败。中共的政权虽在,人们却不相信共产主义了。对权钱色的无边欲望就成了中共官员们的信仰。当然在政权出现危机时,也要大开杀戒。

中共夺取政权后,完全背离了为人民谋福利的初衷,不是穷折腾就是大腐败。我发现中共的整个执政史,就是一部消灭中国精英的历史,一部毁灭传统文化的历史,一部破坏生态环境的历史……好似为毁灭中国而来。

如中共镇压地富,消灭中国的农民精英;镇压资本家,消灭中国的工商精英;反击“右派”,消灭中国的知识精英;发动“文革”,消灭中共的党内精英;镇压“六四”学生,消灭中国的未来精英;镇压法轮功,消灭中国的道德精英。而推行马列主义、毛思想、邓理论、江代表;搞文化革命和强制洗脑,变异的是人心,毁灭的是传统文化、中华文明和做人的基本道德和良知。并在乱折腾和无节制的攫取自然资源的过程中,将中国的自然环境破坏殆尽。

一个政权,在和平时期夺去八千万人的生命,超过两次世界大战死去的人口数目的总和,这还不包括实行灭绝式的计划生育政策时,残忍打下胎儿的数目。绝对的恐怖绝对的血腥,罪孳沉重。

可以说中共这个平台,是个血腥的平台,是个腐败的平台,也是个畏光的平台。直到今天,当全人类都在共享网际网路的成果时,我国的网际网路还防火墙高筑,一个强大而光明正大的政党需要这么做吗?

据中共体制内的专家辛子陵披露:十八大之前李源潮做了一个调查,十七大中央委员、候补委员、中央纪委委员的家属子女已在国外定居、买房,准备弃官逃跑的占了85%以上。连官员都不自信了,民心岂能不散?

如今世界各国将马列弃如敝履,将共产运动视如纳粹,我们何必捡人破烂供之于神坛?

一个政党严重滞后于时代,与世界文明格格不入,又没有实际而打动人心的政治理想,是不能凝聚人心的。在一个腐朽而充满了负能量的平台上,注定不能施展手脚,中国社会的大变革也只能是夜半清梦了。

现在习主席称反腐取得了压倒性胜利,这是人心所向,也是良好的开端,祝贺你成功!但你也要想想,现在首虎没拿下,整个中共平台现在就是藏污纳垢之处,要想取得反腐的完全胜利,就要将这个滋生腐败的平台拆除并清扫。

六年前,我也写文希望时任主席胡锦涛结束中共,重组为民谋利的新党。今天,我再呼吁希望习近平主席能审时度势,清醒的认识中共,重创平台,不要抱残守缺。只有这样,才能不忘初心,变革社会,权为民用,利为民谋。

习主席,你在去年六月份的一次讲话中谈了,现在已到了“亡党毁国”的时刻。但从历史和民族的高度考虑,其实亡党有功,功在千秋;毁国有罪,罪在不赦!只有亡了这个腐败的党国家才能复兴。

想起孙中山先生的那句话——天下大势,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡。

希望习主席带领自己领导团队,在一个崭新的平台上,改革体制,依宪治国,依法执政,让民众有自由有信仰有道德,让社会有公平有正义有希望,实现我们先辈们的美好愿望,开创中华民族的美好未来。

再祝习主席及家人元旦快乐,团圆美满!

纪清于2017年元月1日

(责任编辑:赵云)

相关链接: 红三代公开呼吁习近平:这件大事已刻不容缓
相关链接: 辛子陵:北京或设特别法庭 一年内必审江泽民
相关链接: 高人预言江泽民将“高吊亮相” 天安门有“好戏上演”

相关文章
评论