紅三代吁習近平:拆除血腥平臺 給中華美好未來

【新唐人2017年01月04日訊】繼中共大將羅瑞聊之子羅宇向習近平隔空喊話後,一位背景神秘的「紅三代」近日也開始向習近平喊話。喊話者以紀清的名字,在海外阿波羅新聞網發表了給習近平的公開信,呼籲習近平當前應做的一件大事已經刻不容緩,那就是儘快抓捕習的最大政敵江澤民曾慶紅

作者認為,拿下江、曾,並依法清算他們的滔天罪行,可令習近平一舉多得:給中國的貪污腐敗集團以毀滅性的打擊;真正樹立起習近平上任四年來的「打虎」威望,刷新在國人心中的地位和形象;抓捕江、曾政變集團,也是「向人民負責,向民族負責,向國家負責,向歷史負責」。

作者給習近平的呼籲書第三部分中,呼籲習近平「拆除血腥平臺,給中華民族一個美好未來」。

第三部分原文如下:

作者:紀清

(三)拆除血腥平臺,給中華民族一個美好未來

尊敬的習近平主席:

再次坐在電腦前給你寫呼籲(三)時,已是二零一七年的元旦之夜了,首先祝你及彭麗媛大姐元旦快樂!

作為紅色革命的後代,我從未否定過我們的先輩們參加革命的美好願望和動機,如「解放全中國」、「為人民謀福利」等,並且讀書時一直受「革命傳統」教育。但在嚴酷的現實面前,我並不相信共產主義,對共產黨創立的紅色政權有一種本能的疏離感和畏懼感。

讀小學和初中時,老師就給我講,說我們現階段是社會主義時期,要「按勞分配」,等實現了共產主義,物質豐富了,那時人們高度覺悟了,就實行「按需分配」。那時我就懷疑:如果有人很有權或很強勢,他貪得無厭怎麼辦?如何才能有高度覺悟?

那時階級鬥爭天天講,連小學生也要相互揭發,還要陪著大人開批鬥會。小學一年級時,我就被八歲的同學錯指偷了生產隊的南瓜,受到老師批評,要求老實交待,嚇得不敢上學。當然那時對少兒的傷害,你比我更有體驗,更刻骨銘心。

記得那時我們小隊有一個「反動老頭」,他七十多了,給我們拆解「毛」字是「反手為毛」。我四十歲時才明白老人講的有理,是個能看清毛的智慧的老者。毛澤東把馬列理論用於中國的種種實踐確實是反傳統、反人性、反社會的。

古代新皇即位大赦天下,毛即位大殺天下;古時土地私有,毛時財產公有;古時講善惡分明,毛時講階級鬥爭;古時講安居樂業,毛時講大亂大治……他號召人民學雷鋒,他卻學暴君……現在人們都明白,私有就是民有,公有就是官有。民有人民才能安定,而公有是腐敗的根源。

鄧上臺後雖然結束了血腥的階級鬥爭,但貪污腐敗像病毒一樣在黨內蔓延。

至江時期,他帶領他的一大班官僚直接向腐敗的廣度和深度進發,使官場全面腐敗沉淪,唯利是圖,與民奪利,官民勢同水火,整個社會達到崩潰的邊緣。

上世紀九十年代初,當以蘇聯為代表的共產黨政權紛紛倒臺時,充滿著謊言和血腥的國際共產主義實踐已宣告徹底失敗。中共的政權雖在,人們卻不相信共產主義了。對權錢色的無邊慾望就成了中共官員們的信仰。當然在政權出現危機時,也要大開殺戒。

中共奪取政權後,完全背離了為人民謀福利的初衷,不是窮折騰就是大腐敗。我發現中共的整個執政史,就是一部消滅中國精英的歷史,一部毀滅傳統文化的歷史,一部破壞生態環境的歷史……好似為毀滅中國而來。

如中共鎮壓地富,消滅中國的農民精英;鎮壓資本家,消滅中國的工商精英;反擊「右派」,消滅中國的知識精英;發動「文革」,消滅中共的黨內精英;鎮壓「六四」學生,消滅中國的未來精英;鎮壓法輪功,消滅中國的道德精英。而推行馬列主義、毛思想、鄧理論、江代表;搞文化革命和強制洗腦,變異的是人心,毀滅的是傳統文化、中華文明和做人的基本道德和良知。並在亂折騰和無節制的攫取自然資源的過程中,將中國的自然環境破壞殆盡。

一個政權,在和平時期奪去八千萬人的生命,超過兩次世界大戰死去的人口數目的總和,這還不包括實行滅絕式的計劃生育政策時,殘忍打下胎兒的數目。絕對的恐怖絕對的血腥,罪孳沉重。

可以說中共這個平臺,是個血腥的平臺,是個腐敗的平臺,也是個畏光的平臺。直到今天,當全人類都在共享網際網路的成果時,我國的網際網路還防火牆高筑,一個強大而光明正大的政黨需要這麼做嗎?

據中共體制內的專家辛子陵披露:十八大之前李源潮做了一個調查,十七大中央委員、候補委員、中央紀委委員的家屬子女已在國外定居、買房,準備棄官逃跑的佔了85%以上。連官員都不自信了,民心豈能不散?

如今世界各國將馬列棄如敝履,將共產運動視如納粹,我們何必撿人破爛供之於神壇?

一個政黨嚴重滯後於時代,與世界文明格格不入,又沒有實際而打動人心的政治理想,是不能凝聚人心的。在一個腐朽而充滿了負能量的平台上,注定不能施展手腳,中國社會的大變革也只能是夜半清夢了。

現在習主席稱反腐取得了壓倒性勝利,這是人心所向,也是良好的開端,祝賀你成功!但你也要想想,現在首虎沒拿下,整個中共平臺現在就是藏污納垢之處,要想取得反腐的完全勝利,就要將這個滋生腐敗的平臺拆除並清掃。

六年前,我也寫文希望時任主席胡錦濤結束中共,重組為民謀利的新黨。今天,我再呼籲希望習近平主席能審時度勢,清醒的認識中共,重創平臺,不要抱殘守缺。只有這樣,才能不忘初心,變革社會,權為民用,利為民謀。

習主席,你在去年六月份的一次講話中談了,現在已到了「亡黨毀國」的時刻。但從歷史和民族的高度考慮,其實亡黨有功,功在千秋;毀國有罪,罪在不赦!只有亡了這個腐敗的黨國家才能復興。

想起孫中山先生的那句話——天下大勢,浩浩湯湯,順之者昌,逆之者亡。

希望習主席帶領自己領導團隊,在一個嶄新的平台上,改革體制,依憲治國,依法執政,讓民眾有自由有信仰有道德,讓社會有公平有正義有希望,實現我們先輩們的美好願望,開創中華民族的美好未來。

再祝習主席及家人元旦快樂,團圓美滿!

紀清於2017年元月1日

(責任編輯:趙雲)

相關鏈接: 紅三代公開呼籲習近平:這件大事已刻不容緩
相關鏈接: 辛子陵:北京或設特別法庭 一年內必審江澤民
相關鏈接: 高人預言江澤民將「高吊亮相」 天安門有「好戲上演」

相關文章
評論