【新唐人2016年09月14日讯】王宝强离婚事件持续受到关注。近日网友曝料,王宝强与马蓉已经离婚,王宝强以净身出户获子女抚养权。但其律师否认。

9月12日,有网友微信曝料王宝强马蓉已经签字离婚,王宝强净身出户,拥有两个孩子的抚养权。随后媒体记者联系到王宝强方律师张起淮,律师表示这个问题法院在审理,要尊重隐私,没有什么可以说的,真的假的未置可否。

2016年8月14日凌晨,王宝强微博发离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆关系不当,“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”,单方面声明解除与妻子马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务;8月15日,王宝强在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,要求与马蓉离婚。

2016年8月16日,马蓉委托律师到朝阳法院起诉王宝强,认为王宝强8月14日凌晨所发微博侵犯名誉,要求其删除相关微博并赔礼道歉。


马蓉(马蓉微博)

王宝强,1984年出生在河北省邢台市在一个贫寒的家庭,王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。童年时因为看了李连杰主演的电影《少林寺》,萌发了想要演电影的想法。

王宝强后来到北京作“北漂”,在各个剧组当武行做群众演员,2004年参演冯小刚贺岁剧《天下无贼》,获得关注,曾获得金马奖最佳新人、法国第五届杜威尔电影节“最佳男主演奖”、第四十届台湾电影金马奖“最佳新人奖”以及第二届曼谷国际电影节“最佳男演员奖”。

2009年王宝强与马蓉结婚,生下一子一女。

(新唐人记者李倩倩报导/责任编辑:赵云)

评论