林书豪NBA十月首场 团购优惠 先睹为快

【新唐人2016年09月09日讯】林来疯又要席卷纽约了!华裔球星林书豪,加入NBA布鲁克林网队后的首场赛事,即将开打,有意观赛的民众,可以享受购票优惠。来了解一下!

林书豪加入NBA布鲁克林网队的首场赛事,10月6号将在巴克利球场开打!法拉盛发展中心,为推动华人融入美国的体育生活,预先团购了10月6号、13号和20号的三场比赛门票,期待社区华人购票,享受团购优惠。

法拉盛发展中心主席傅鹤鸣:“我们希望在他头几场比赛,去组团看球,一睹为快,顺便为他加油,为他喝采。所以我们在布鲁克林球场和曼哈顿球场,一共做了四场,来看他打球。”

傅鹤鸣认为,林书豪和纽约缘分很深,他预测,林书豪以后会着重在纽约开创事业。

法拉盛发展中心主席傅鹤鸣:“他这次又回到纽约来,我相信他发迹在纽约,纽约人对他特别喜欢。他这个人呢,我个人是认为,他哈佛毕业,非常有商业头脑,而且这边的华人也多。所以我相信林书豪在这段时间,不单单会注意打球,也会注意这边的社区活动。更可能的话,他可能会利用在纽约这个环境,为他将来的事业,可能在商业方面,为他自己作铺路。”

有意观赛的民众,可以和法拉盛发展中心联系购票,一起为林书豪加油。

新唐人电视陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论