【新唐人2016年07月07日讯】【韩流世界】S6E5-法国米其林3星主厨Guy Savoy法国药房化妆品-今年秋冬时尚

第一部分:专访米其林3星法国餐主厨Guy Savoy

如果你问我这次在巴黎“最难忘的瞬间”是什么?我一定会说:就是行程的最后一天,在米其林3星“Guy Savoy”餐厅里的最后午餐!只要是对法国美食有兴趣的人,肯定知道这个名字“Guy Savoy”——他把烹饪升华成艺术的法国美食界代表!他的传统法国烹饪技法与现代感的完美结合,不只是味道鲜美,每道菜肴都让人感觉是一个新颖的艺术作品。

他的餐厅非常独特,就位于巴黎钱币博物馆里,他亲自收集的各类艺术品随处可见,而具有浓厚艺术气息的室内设计,让人仿佛置身于艺术画廊之中。你们应该听说过,法国人是多么重视他们的每一顿餐点,照他们的话讲:吃饭就是享受生活!我们当天正好是午饭时间,在大约3个小时的美食之旅中,完整体验了法国餐的9个步骤…… 。

第二部分:体验“化妆品国度——法国”

在法国旅游的日程中不可缺少的一件事——就是逛街!

不过,来过巴黎的人肯定会有个印象,那就是在街上经常可以看到很多绿十字标志!外观上看起来只是个药房,不过一进门就会感觉到了“化妆品国度——法国”的名称由来,这里到处都是药房(制)的化妆品牌!

尤其是近几年,我们发现很多明星、名模们的小包、化妆台上,都出现了这些法国药房化妆品的身影。再加上成分好、又低价格,已经成为了女生们的热门美容话题了。

所以今天慧秀特意去了一家巴黎市中心的药房,公开一些很受欢迎的美容用品以及我亲自试用过的产品推荐给大家!

第三部分:2016年秋冬时尚潮流

尽管现在天气很热,但时尚达人们都已经开始准备秋冬的时尚潮服了!那么,到这个秋冬如何在保暖的同时,又能掌握时尚流行趋势,就成为了今天的课题!我们就从今年巴黎时尚周中总结出几个时尚趋势,供你参考!

趋势1:“多层露肩装”传统露肩服装基本是单肩式的,但设计师这次加强了混合层次感,做了一次大胆尝试。

趋势2:“猫的主题”设计师让猫的元素出现在秀场,这个秋天你要不要尝试一下可爱的猫猫图案?

趋势3:“风衣升级版”忘记很平常的风衣!,设计师今年制作了各种各样,有着自己特色的风衣!

趋势4:“多样女人味”巴黎设计师们总喜欢在女人味方面动脑筋。一方面增加了更多的柔软性和流动性。而另一方面,一些设计师在他们的设计中添加了中性气息。

趋势5:“立体花边剪裁”在今年巴黎时装周中,一个很明显的流行趋势是飘逸的花边!基本上是随处可见,包括衣袖,衣领,腿部,任何地方!

趋势6:“威尔士方格”没有想到方格图案这么受欢迎。这让我想起爸爸衣橱里的花格衬衫!那么还等什么?就来一件格子上衣吧!

======================
更多的资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================

评论