【新唐人2016年06月14日讯】纽约州第三国会众议员选区的国会议员伊斯瑞尔(Steve Israel),宣布不再连任,民主党人佐茨,率先宣布参选,日前获得参议员艾维乐(Tony Avella)的背书,来看报导。

纽约州第三国会众议员选区的国会议员Steve Israel,此前宣布退休不再竞选连任,空出的位置,引起选区内民主党和共和党的高度兴趣,多人表示出参选意愿。民主党人汤姆佐茨(Tom Suozzi),首当其冲,已正式宣布参选。陆续获得皇后区区长凯兹、市议员保罗瓦隆、州众议员金兑锡等民意代表的背书,上周,他再次获得重量级参议员艾维乐的支持。

纽约州参议员 艾维乐(Tony Avella):“选出一个想要改革这个体制的人非常重要,选出一个会为选区民众更负责任的人。”

Suozzi曾当选格兰寇夫市市长、长岛纳苏郡郡长,任职期间将纳苏郡的财政加以改革并转亏为盈。他表示,如果当选国会议员,首要关注的议题将是经济和就业。

纽约州第三国会众议员选区国会议员参选人Tom Suozzi:“现在人们最关心的问题就是就业和经济,这是最重要的议题,为此我推出了‘更多技能更多工作更好收入’计划。”

Suozzi希望打一场正面意义的选举,以议题政见为核心,关注民众真正关心的问题。

纽约州第三国会众议员选区国会议员参选人Tom Suozzi:“人们担忧恐怖主义,担忧ISIS恐怖份子,人们担忧全球气候变化,人们关心从战场回来的退伍军人自杀的问题,大家还关心毒品问题、酗酒问题、精神议题,这些都是实实在在的议题,但华盛顿的政客们却只会互相指责,不解决问题。”

第三国会众议员选区,覆盖长岛西部的纳苏郡东部及苏福克郡等部分地区,其中包括皇后区白石镇、贝赛及长岛小颈、大颈及格兰寇福、罗斯琳等地区,亚裔人口大约占3%左右。民主党党内初选,将于本月28号举行。

新唐人电视陈晓天、唐诚纽约报导

评论