类风湿沉痾不起等死 看天书得救 真神奇!

【新唐人2015年12月30日电】自从一九九二年法轮功传出以后,世界洪传一百多个国家,上亿人修炼,被世界人民公认为是修心强身的好功法,获得了三千多项奖状。很多人不但身体变好了还无病一身轻,时时用“真、善、忍”的法理来要求自己,尽量从自身做好。每个人、每个家庭也都变得宁静、祥和、善良、忍让与别人和睦相处。

迫害法轮功的政策是江泽民制定的。如今他手下参与迫害法轮功的得力干将:周永康、薄熙来、李东生、周本顺等200多高官挨个被抓,江泽民自己都成了下一个打虎的目标。截止到12月15号,向大陆最高检察院和最高法院,提起对前中共党魁江泽民控告的人数已突破20万。单单在亚洲7个国家及地区,最近5个多月来,就有超过100万的民众联名举报江泽民。

目前迫害法轮功还没有结束,不少地方的所谓“上级”迫害法轮功的指令依然存在,那么在压力中,迫害佛法修炼的人,从古到今没有一个不得到恶报的。能不能为自己留一条后路,那就要看自己能不能有智慧看清形势,有勇气为自己的长远和未来着想了。

法轮大法好在哪里?只有修炼人才会体会得到。每个大法学员都有一段修炼的神奇故事会告诉大家,下面是两位新学员的亲身受益的经历,通过明慧网转给大家,详细报导如下:

1、我生命的改变

〔大陆辽宁消息〕“慢点,慢点,”邻居大姨嘴里说着,将我搀扶到出租车门前,我还是上不去车,她把我像抬袋子一样硬抬上车去,然后她再上车把我扶好,我还是坐不住,瘫倚在她身上。

我患的是类风湿关节炎,腰疼多年,最后卧床不起,病入膏肓。丈夫打工挣钱给我买药,给孩子当爸又当妈,还得侍候床上的病老婆,没有一点喘息的机会,我七岁的孩子自己去学校上学(她爸上班接送不了)。学校离家一公里多远,来回的路上得横过四次马路,她人小、个子小、步子小,路上车多、人多、肇事多,我们都在担惊受怕的生活,我整天愁眉苦脸,唉声叹气!我幻想着我死了,孩子有个继母也能照顾一些啊!

邻居大姨看我这么年轻就病成这样可怜,就把出租车打到屋门口,带我去访名医。我们家没有钱去住大医院,谁开的药方也去不了病根,而且犯一次病,沉重一些,我已经沉痾不起,走到了生命的边缘,我家的姑表姐就是患类风湿病去世的,终年不到四十岁,实在治不好就早点死吧,我认了,不要连累他们爷俩了。

邻居大姨修炼法轮功,她向我介绍法轮大法:这是佛家上乘修炼大法,洪传世界一百多个国家和地区,一亿人在炼,修炼者祛病健身率达97.9%,全世界欢迎,就是江泽民反对,他编造“天安门自焚”骗局,煽动老百姓仇恨法轮功。中共宣扬无神论,不让人相信善恶有报,把人心都带坏了。现在大部分财产都在当官人手里,共产党自己都不相信共产主义,杀人偿命,天灭中共。现在我们中华儿女也醒过神来了,纷纷三退(退党、退团、退队)保平安。你学大法会很快恢复健康的。我大姐的子宫瘤都已经决定做子宫切除手术了,修炼大法把瘤子炼没了。

我一听是那么回事,明白了这些后。我们一家三口都“三退”了。我把她给我的李洪志大师的著作《转法轮》看了一遍,看完之后就觉得这是一部天书,太好了,全是教人如何向善,为什么做好人的,因为人做坏事会得到“业力”,这是造成有病的根本原因。我就发出了一念:“我要修炼法轮大法!我要做好人!”我的心一下就敞亮了,身上能使上劲了,腰也不疼了,身体也轻松了,走起路来像要飘起来一样,从来没有过的轻松,真是无病一身轻!是大法给了我新生!

谢谢慈悲伟大的师父,谢谢大法救了我。丈夫说:“这大法真神奇。”我由等别人伺候变成了我照顾他们父女俩,我身上有使不完的劲,把家里收拾的窗明几净,我们穿戴的漂漂亮亮,晚饭后三口人出去遛弯,我不再大把大把吃药了,省下的钱可以添置吃的、穿的、用的,我们幸福,我们欢乐,我们沐浴在大法的佛恩浩荡中。

李洪志师父说:“一人炼功全家受益”(《澳大利亚法会讲法》)。这是真的,我生命的改变,带来了家庭的转机。这大法救了多少人啊!我要把这修炼大法受益的美好的事实告诉给所有的善良人。千万别相信电视上的欺世谎言!千万别错过能够给人起死回生、祛病健身、延年益寿的高德大法!

2、学法至今六年多 身心健康

〔大陆烟台消息〕我因为哄孩子经常带着孩子到处玩,我发现有一位冯姐与众不同:语气和善,真诚、宽容、理解别人。只要我和丈夫吵架,心里不痛快,就喜欢和她唠唠,她总是善意的劝解我,不让我与丈夫争斗。她经常自己看书,我挺好奇,她就把真相小册子拿给我看,还给我和女儿各戴一个大法护身符。

我从小怕天黑,一到了晚上,我就害怕。不敢一个人呆在家里,不敢一个人走夜路。二零零七年秋天,丈夫要去冷库干活,我不同意。丈夫走后,晚上我把窗帘拉上,门关的紧紧的,灯也不关,电视响着,困了就睡,醒了就看电视,我觉著日子过得真累,好痛苦。我从小还有慢性咽炎,重的时候经常半夜就憋醒了,真是精神和肉体都很痛苦。

2007年腊月三十晚上,九点半左右,我睡着了。丈夫回家叫门,当时吓我一跳。我迷迷糊糊的叫他,他怎么也不答应。我的心吓得怦怦直跳,我双手捂著胸口,不经意的碰到了大法护身符,我念:“法轮大法好,真善忍好”。你说怪不怪,我的心立刻平静下来,不怕了。

我跟冯姐请了一本《转法轮》书看,一遍还没看完,慢性咽炎就好了,你说神奇不神奇,接着胆囊炎,痛经都不治而愈。吃了多年的西瓜霜、利胆片、逍遥丸,从此不再吃了。学法至今六年多了再没吃过一片药。身心健康,不再怕黑夜了。

自从我生了女儿后,害怕下雨打雷天,一遇到下雨打雷天我就蒙着被子,后来遇到下雨天我就默念“法轮大法好,真善忍好”。奇怪,打雷声我就听不见了。

二零零九年腊月二十六日,丈夫在我舅舅家喝酒,回家骑着摩托车带着我和女儿,以往都是女儿在前面站着,今天说啥我也不让女儿在前面。结果那天丈夫喝了酒下坡时摩托车撞在了路边的树上,丈夫掉沟里,我被撞飞到大道中间,我爬起来,见丈夫也没事,赶紧去拉摔在一边的女儿问:“你怎么样啊!撞哪了?”三岁的女儿带着稚声说:“妈妈,我没事,我带着大法护身符呢!”我在心里直说谢谢师父保护了我们全家,真的是一人炼功全家受益。

我没学法前,女儿经常感冒,经常吃药。现在女儿也不怎么感冒了,比以前好多了。我写控告状的时候,已10岁的女儿问我:“妈妈,你在写什么?”我说:“写控告状控告江泽民这个大坏蛋!”女儿说:“我也要控告江泽民!”

相关文章
评论