法办江泽民 陈德铭访台目睹诉江潮

【新唐人2015年12月04日讯】中共海协会长陈德铭在台湾访问,连日来频频多次直接目睹“法办江泽民”的标语。法轮功学员希望中共官员在台湾能够目睹,现在遍及全球的诉江大潮。

海协会车队一离开圆山饭店,迎面而来就是法轮功学员反迫害声浪,海协会长陈德铭等人,甚至转头直接看见“法办江泽民”布条。

“法轮大法好,停止迫害法轮功。”

三天下来,陈德铭每天早上出门,第一眼就会望见法轮功学员要求停止迫害。接下来的宜兰行,“法轮大法好”呼声更是如雷贯耳。

“法轮大法好,停止迫害法轮功,法办江泽民。”

来到举头三尺有神明的庙宇,陈德铭到宜兰南方澳拜拜,近五十多名法轮功学员在雨中大喊,由于参拜时一片肃静,陈德铭也清楚听见外头法轮功的劝善。

“希望来这的中共官员,能够把这些讯息带回去,停止迫害法轮功。”

法轮功讲善恶有报的道理,一行人足足安静听了一分多钟,离开时的大合照,中共官员对街,更是直面“法办江泽民”、“声援中国民众控告江泽民迫害法轮功”等标语。

宜兰法轮功学员刘小姐:“迫害法轮功学员是犯罪的,江泽民是第一号犯罪的份子,所以所有的中国人都应该起来,知道他的犯罪事实。不单单是法轮功学员,所有的受害的中国民众,都能够起来控告江泽民。”

新唐人亚太电视胡宗翰、李光辉、黄䜣瑜台北宜兰报导

相关文章
评论