感恩节源自信仰者 法轮功学员谈感恩

【新唐人2014年11月28日讯】美国感恩节的来源,可以追溯到当时欧洲的新教徒为躲避信仰上的迫害,寻求一片自由土地而来,本台记者采访了纽约的几位法轮功学员,来听听这些信仰者的感恩。

法轮大法,又称为法轮功,是由李洪志先生于一九九二年五月传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真善忍”为指导,指出真正修炼就得按照“真善忍”的标准修炼自己的心,称为“修心性”,在修心性的同时炼五套功法,以达到强身健体的目的。

在感受到身心的巨大受益以后,法轮功学员对他们的师父李洪志先生心怀无比感激之情。

纽约法轮功学员:“美国的感恩节,仅次于圣诞节,是一个很大很大的节日,美国人都很重视,在这之际,恭祝师尊感恩节快乐,同时感谢师尊对我们的呵护,给我性命再造之恩,感谢师父,感谢感谢!”

法轮功教人以“真、善、忍”为准则修心性,正使全球上亿人自发地修心向善、返本归真。

纽约法轮功学员:“我最要感谢的,就是我慈悲伟大的师父,李洪志师父,对我的慈悲苦度。师父教我们按照真善忍去做一个好人,让我身轻体健,道德高尚,精力充沛。在感恩节这个特殊的日子里,我要对我们的师父说一句:师父,感恩节快乐!您辛苦了!弟子一定精进实修,唯有精进报师恩!”

纽约西人法轮功学员:“师父您好,感谢师父教我真善忍,祝师父感恩节快乐!”

纽约法轮功学员:“要感谢法轮大法师父,因为法轮大法的师父,不仅使我的身体非常健康,更使我在人际关系上,遇到矛盾时,多考虑自己的原因,多为他人着想。”

纽约法轮功学员:“祝师父感恩节快乐!”

纽约法轮功学员:“我是一名普通的大法弟子,在感恩节来临之际,我真挚地感谢师尊教我真善忍,在工作、学习、生活当中,以真善忍为准则,善待他人,净化自己的身心。所以在今天这个特殊的日子,我最想说的话是:师尊,您辛苦了,谢谢师尊!谢谢师尊!”

目前,法轮大法和创始人李洪志先生获得世界各国的2000多项褒奖,法轮功主要著作《转法轮》已被翻译成40种文字,受到各族裔人民的尊敬和珍爱。

新唐人陈晓天、吉米、李妍纽约采访报导

相关文章
评论