日文版新书出版发行 麦塔斯再来日

【新唐人2014年06月06日讯】日本当地时间6月2日至6月6日,为纪念日文版《血腥的活摘器官》和《国家掠夺器官》的出版发行,作者加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯相继在大阪、名古屋、横滨、东京和崎玉等地举行了出版纪念演讲会,请看来自当地的综合报导。

曾于2008年12月30日获得加拿大总督颁发的平民最高荣誉──“加拿大勋章”,并因揭露中共活摘器官人权暴行,而获得2010年诺贝尔和平奖提名的加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯,连续五天对其著作的日文版的出版发行,举办了纪念讲演会并签字售书。

在书中,麦塔斯详细阐述了针对中共活摘法轮功学员器官并贩卖的调查方法,列举了大量的证据证明活摘器官行为的存在。

他在书中还写到:“现在的共产主义和历届领导者无一能使中国的民众团结一致。然而李洪志先生成功的使中国民众的思想产生共鸣,并用简单易懂的思想理论再现著民众的灵魂。”

横滨市议会议员小幡正雄:“这本书我准备介绍给大家阅读﹔如果没有医生的许可绝对不可以做移植手术的,何况日本人去中国做此手术完全是荒唐的。”

加拿大人权律师大卫•麦塔斯:“去年我也来到日本做了国家器官移植的演讲﹔今年是为了介绍日本版新书而来﹔和去年不同,我这次来讲解这本给日本人看的书﹔同时,在这一年内又有了一些事件进展。”

麦塔斯还表示:“当一些世人竭力取悦中共时,自己却逆流而上选择揭露真相。这对于日本人来说,通过他的努力能了解到中共的所作所为、看清身边貌似强大的邻居或许更为重要。”

新唐人电视台日本记者站综合报导

相关文章
评论