韩国法轮功学员举行反迫害14周年纪念活动

【新唐人2013年07月21日讯】7月20日是中共迫害法轮功14周年,韩国法轮功学员聚集在首尔广场,呼吁韩国政府关注法轮功问题,要求共同制止持续多年的残酷迫害。

星期六,数百名韩国各地法轮功学员在首尔广场举行了反迫害集会。

韩国法轮大法学会详细介绍了中共迫害法轮功的经过和包括酷刑、活体摘取器官的史无前例的残酷迫害。

韩国法轮大法佛学会发言人吴世烈:“从1999年7月20日到现在14年来,迫害从没有中断过。最残忍的是活体摘取器官,这使数万人无辜死亡。这种迫害是史无前例的。”

到中国移植器官的现象和中共活摘器官的问题在韩国也受到普遍关注。几年前国际上成立了一个叫反对强摘器官医生协会(DAFOH)的非政府组织。韩国法轮大法学会表示今后将在韩国展开有关征签活动。

长期以来法轮功学员坚持对韩国各界讲述迫害真相,结果得到越来越多的支持和同情。这次集会也有多位社会团体代表参与并发表了精彩的演讲。

看到集会的一些首尔市民表示,迫害法轮功毫无道理,中共应该受到谴责。

德寿宫职员朴振佑:“中共的迫害太残忍太无耻了。这种迫害应该尽早结束,中共本身也要解体。”

集会上法轮功学员还曝光了多年来驻韩中国大使馆的背后干扰,还发表了致总统的公开信,公开信呼吁韩国政府制止中共的法轮功迫害。

新唐人记者杨云韩国首尔报导

相关文章
评论