书店结缘 修大法生命升华

【新唐人2013年05月19日讯】社区广角镜(292)法轮大法洪传世界二十一年,上亿人通过各种机缘得法修炼,身心受益。在加拿大最大的城市多伦多,一家小小的书店,让不少有缘人与法轮功结下了缘分。一起来听听他们的故事。

在多伦多中区唐人街熙熙攘攘的闹市之中,开着一间与众不同的书店。

多伦多天梯书店法轮功学员王奕:“天梯书店主要是经营李洪志师父的经书。我们整套的书都有。这个书能使人修炼上去。师父说,‘我给人留下了一部上天的梯子’。这部上天的梯子实际上就是《转法轮》这本书。所以我们叫天梯书店。”

天梯书店不仅有多种语言的法轮功书籍和音像资料,同时也免费开办“法轮功学法教功九天班”。

多伦多天梯书店法轮功学员王奕:“《转法轮》这本书一共分九讲,分九天把他学完。开始来,放师父的九讲录像,第一讲学了就学第一套功法,第二讲学了学第二套功法,第五讲学完之后,就把(全部)五套功法全部学完了。我们帮学员纠正动作。”

从2008年开张以来,数不清多少人在天梯书店学炼了法轮功,其中就包括这位60多岁的李阿姨。

法轮功新学员退休科研人员李女士:“主要是我炼功一个人不会炼。我一气哈成,天天来,(他们)就教我一个人,我就基本能顺下来,做得不到位,但是我不时来叫他们教我动作。”

不只是华人,天梯书店也成了西人学员的乐土。

西人法轮功新学员 Jimmy:“我在其他地方可以读英文《转法轮》,如果我在天梯书店就可以读中文了。我读《转法轮》很快乐。”

走进修炼,他们都体会到了法轮功的超常和神奇。

西人法轮功新学员 Jimmy:“太神奇了,因为不管我到哪里,都有陌生人冲我打招呼,他们觉得我是个好人,我不敢相信,但这又是真的,法与功使我的身体散发着美好善良,就像我们说的三个字,真善忍。”

法轮功新学员退休科研人员李女士:“打坐完了,我觉得后背热得不行。我来(加拿大)的时候,脸上的老年斑黑的,我炼著炼著,就看着看着往下退。现在我要是炼静功的时候,我全身就在能量团里头。”

现在李阿姨也成了天梯书店的一份子,帮助更多有缘人走入法轮功。

多伦多天梯书店法轮功学员王奕:“我们在外面炼功,然后书店里有书卖,有缘人来书店买书,就得法了。这种形式我觉得就像在登这部天梯。真的,师父给我们一部上天的梯子。”

新唐人记者秋旻加拿大多伦多报导

相关文章
评论