基隆男持刀砍伤3女 投案移送

【新唐人2012年12月28日讯】(中央社记者黄旭昇、刘丽荣基隆市27日电)叶姓男子因为喝酒闹事,不满店家报警处理,涉嫌持刀砍杀面摊与美容院负责人。逃亡一周后今天投案,由警方移送。

基隆警方调查,叶姓男子20日在百福社区,疑酒后持刀砍伤美容院老板娘等3名女子。警消获报后,将3人送医急救。

警方指出,叶男疑和美发院以及开在美容院前的面摊老板娘有旧仇,当日经过美发院时,涉嫌持刀行凶。

警方表示,当时被害人在店里,案发后冲出去喊,“你干嘛砍我妹妹?”在制止过程中,共有3人受伤,送基隆长庚、矿工和汐止国泰医院。

叶男砍人后随即逃逸,警方全面追缉,经过1星期逃亡,今天下午在亲友劝说下投案

警方调查,被害人经营美容院和面摊,叶嫌时常在面摊喝酒后,不但不付钱,还闹事。老板娘报警处理,引起叶嫌不悦,趁机持刀砍杀被害人。警方今天以依杀人未遂罪嫌移送。

相关文章
评论