官二代当街性侵砍人40刀 官称“戳伤”(视频)

【新唐人2012年8月13日讯】(新唐人记者刘璇综合报导)近日,网友微博爆料一段时长近两分钟的监控视频,视频显示江苏靖江市公安局官员之子陆建波持刀砍人,伤者身上多处血管破裂,跟腱断裂,缝制上百针。伤者因失血过多昏迷不醒。网上却流传​​著两个不同的介绍版本。靖江公安局官方微博证实此事为真,但通报称嫌疑人将受害者“戳伤”,被网友质疑为在玩文字游戏。

网友微博爆料

最先在微博中曝光此事的网友名为“费煜昱”,这是一个新注册的账号,迄今为止共发布了五条微博。在自我介绍中,他称自己是一名在校的初二学生,也是受害人的儿子。

8月11日早上,据网友@费煜昱微博爆料称:8月10日晚7时许,“江苏靖江市公安局陆胜民之子、市政府公务员陆建波持械猛击女人,场面凶残血腥。伤者11日凌晨送至无锡市手外科医院进行抢救,失血过多仍昏迷不醒。伤者身上多处血管破裂,跟腱断裂,缝制上百针。”

在“费煜昱”微博中,该视频后的介绍为“求关注!持刀者是江苏靖江市公安局陆胜民之子、市政府公务员陆剑波”。

另有网友在微博中描述此事称,江苏靖江市公安局陆胜民之子、市政府公务员陆建波持械猛击女人,场面凶残血腥。

8月10日晚19点50分左右的监控视频中,持刀男子对半趟在地上的女子砍了数刀,随后,一名抱​​著小孩的妇女急忙上前劝阻,并将被打女子拉到房间内,迅速关上大门。

然而,持刀男子不但没有马上离去,却是持刀朝屋内继续大喊大叫,并多次用脚踹门。有网友介绍说,伤者身上多处血管破裂,跟腱断裂,缝了上百针。警方在微博中也通报称“臧某左手拇指处肌腱及神经断裂,已进行了手术。”

然而某视频网站在其官博中,也贴出了这一监控视频,并介绍称“江苏靖江市某公务员之子当街狂砍手无寸铁妇女”。 “网传江苏靖江市某公务员之子当街对刘某女孩非礼,遭女孩反抗,一气之下从车上拿出砍刀连砍刘某34刀,场面凶残血腥,伤者身上多处血管破裂,跟腱断裂,缝了上百针。并当众狂叫:贱女人摸一下会死?”

下载录像
新唐人电视台 www.ntdtv.com

官方说法迥异

但在江苏省靖江市公安局在案情通报中的说法,却与网络上的描述有所不同。

11日下,官方通报称,8月10日晚7时30分左右,靖江市靖城街道虹兴社区居民缪某(市公安局副政委陆胜民之妻)与邻居臧某因琐事发生争吵,并互相殴打。此时,陆剑波(缪某之子)刚刚回家,见状即从车中取刀将臧戳伤。

官方通报“戳伤”,引网友质疑

该监控拍摄的视频已被迅速转发逾17000次,评论3400余条。

正当此事在微博中被大量关注时,靖江市公安局在其官博中的“戳伤”通报,又迅速被大家围观并质疑为在玩“文字游戏”,企图弱化此事的恶劣影响。

有网友评论道,“明明是砍,怎么是戳了?大男人拿刀子当街砍人,这叫争吵?车中随时携带利刃,随时拿出来动手,这叫戳伤?靖江公安局里有识字的人吗? ”

美玉之斧:不是戳伤吗?这么严重!戳是什么意思呢?好像跟我老师教的很不一样哦 !

凤凰网局域网网友:正义在哪里。必须严查!太嚣张! !

xuguangabc:这官二代怎么比黄士仁怀狠.,老百姓还有明天吗? ! ! !

xuguangwa:还没有足够教训吗。 。 。网上视频图片都清清楚楚啦,还遮掩什么? 。 。 。

手机用户:法律面前,人人平等。王子犯法,与庶民同罪。只是表面文章,一个形式摆设,李刚他儿子杀了人不还活的好好的,一个普通人杀了人却是判无期徒刑!这就是所谓的严惩!

KMT147:直接说闹着玩的,不更好听吗?唉!拼爹的年代

忘记会飞的​​鸟1982:多大仇啊砍一个女的,又一个高衙内啊,在这么疯狂下去就该出现替天行道的组织了

包凡:中国基层政府黑社会化已是个不争的事实,将会是社会矛盾的导火索。

网络相关图片:

相关文章
评论