赴港抗议遭恐吓 江西访民公开退党

【新唐人2012年7月12日讯】在中共国家主席胡锦涛访港期间,曾到香港上访的江西访民宋宁生,披露曾遭中共国安冒充记者诱骗和威胁,江西的家人也被失踪。宋宁生直斥中共种种暴行,宣布公开在香港退出中共。

江西访民宋宁生和曾九子,日前来港在中联办前抗议,并参加七一大游行,控诉中共暴政。宋宁生说,来港后,不仅当地公安威胁他江西家人,儿子和弟弟一家现在都失踪,7月2日更收到一个冒充苹果日报记者的国安电话。

江西访民宋宁生:“他要求我把相关的资料交给他,我就和媒体报了警。他们最主要的目的是掩盖他们的暴行,江西赣州市人民医院故意杀人案,因为他有些原始资料在我这里。”

对于中共国安越境来抓人,宋宁生斥责中共黑手伸到香港来。

江西访民宋宁生:“我家破人亡都算了,现在人命在他们眼中不值一提,都是小儿科,这些官员已经疯狂到无利不图,为了升官发财没有什么不敢干,现在连香港社会体制都敢插进来。”

是否担心回国被迫害,宋宁生说,走到今天这一步,他已经摆脱了对中共的恐惧,他很高兴在香港公开退出中共。

江西访民宋宁生:“(心情)非常开心,因为我解脱了。我和儿女都说得很清楚,永远永远……不仅是你们,你们的下一代都不要介入这个组织,因为这个组织欠我们的血债永远都还不了。”

据报导,胡锦涛访港期间,大陆各省市国安人员组成庞大的安保队伍到港,并混入游行队伍,监控维权人士。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论