蓝述:王立军捅破江系活摘器官的罪恶

【新唐人2012年4月17日讯】(新唐人记者周玉林 宋风采访报导)王立军的出逃,不仅把中共的内斗暴露于光天化日之下,也成为各大媒体的重点新闻和谈资。本台对时事评论员蓝述进行了专访。蓝述表示,王立军案件不仅是权斗的问题,也把江系为什么非要把持政法系统的原因揭示出来了。

王立军捅破了江系的秘密

王立军出逃美国领事馆后,美国政府手里掌握著王立军交代的材料。但王立军还把个人材料放在海外八个不同的地方。他曾经写过一封在网上流传很广的公开信,其中写道“薄熙来一直强迫包括王立军在内的下级用各种手段,为他干各种不可想像的事情。”

对此,蓝述表示,在中国的大陆贪污腐败不叫不可想像,以权谋私不叫不可想像,那么什么可以叫作不可想像?

蓝述说:“根据王立军的履历表,根据他所发表的活摘器官的论文,我认为他说的这种不可想像的事情里,就包括对活体法轮功学员进行强摘器官,这就是他讲的不可想像事情里面的最主要的一件事情。这些事情将会影响到所有的中国人,将会震惊世界。”

薄熙来在辽宁大连担任市长和市委书记时,批准成立了一家外资企业:哈根斯生物塑化(大连),在全球各地举办所谓人体科学展。在其展品中,有一位年轻的中国母亲和她的八个月婴儿的干尸,凡是看过这个标本的人,无不为之震惊:哪个家属会自愿捐赠自己妻子和未出世孩子的身体呢?媒体报导:有不少人在看展示时惊骇晕倒;由于展出的都是中国人的尸体,很多华人抗议该展览令其感到“屈辱”。

王立军也发表了《注射药物后器官受体移植研究》、《无创伤解剖》及《中国女性(北方)胃肠排泄与时间关系的研究》等论文。

蓝述指出,2000年薄熙来当辽宁省长的时候,王立军是铁岭市的公安局局长,四年以后是锦州市的公安局长,再四年以后他是重庆市的公安局长,这些地方都是镇压法轮功最严酷的地区。蓝述指出,谁的身体能够被这样供他们使用和研究呢?只能是那些不报姓名被转移到辽宁关押的法轮功学员,有的作为器官移植供体,有的则被塑化。

蓝述说:“这是一场人类历史上绝无仅有的、地球上最大的邪恶的黑幕。”

薄熙来卖命镇压法轮功 被江系定为接班人

从2005年开始到2006年3月份开始,国际社会对中共活体摘除法轮学员器官进行了调查。越来越多的调查证明,这种事情是存在的。

加拿大的国会议员和律师乔高和麦塔斯,他们对中共活摘法轮功学员器官进行了独立调查。他们的报告指出,中共活体摘除法轮学员器官确实是存在的,并称“这是在地球上从末有过的罪恶。”

蓝述表示,这些是人类历史上古今中外绝无仅有的,是最强狠独裁政权秘密进行的一种反人类罪。

蓝述认为,从这个角度回头去看,从江泽民到罗干,再到周永康,江系为什么一定要把持政法委的权力呢,就看得很清楚了,就是维持镇压法轮功。

有报导说,在一些私下的场合,江泽民已经就跟薄熙来讲过,你如果在政治上要进步的话,你必须得在镇压法轮功的问题上有一个明确的表态。

蓝述指出,薄熙来这个人是一个为了向上爬不择手段的一个政客,所以他在担任辽宁省长期间,以及到后来的重庆期间,可以说他镇压法轮功是不遗余力。

蓝述说:“从江泽民、罗干到周永康再往下一个要交班的时候,他一定要交到一个有血债的人身上。正因为薄熙来不遗余力,以前准备选中共第五代领导人的时候,江系曾一度考虑使用薄熙来。但后来妥协选上了习近平,还是不很放心,所以要策划搞掉他。”

胡温背黑锅?出手?

蓝述怀疑,王立军给美国的资料中,有这方面的内容。这件事情一旦暴露以后,中共将站在整个国际社会的对立面上,所以,中共不得不面对这件事情,采取驼鸟政策,是不行的了。

蓝述表示,胡温都是聪明人也很清楚,一旦美国把这个情况报出去之后,那么作为最高的领导人不处理是要负责任的,那他们就必须背黑锅。

蓝述说:“北京目前正在进行的一场权斗,现在对于胡温来说非常重要。如果胡温自己主动出手,把周永康抓起来,然后对他进行处理,直接把江系所犯下的罪恶公之于全世界,让全中国人民都知道,他是占有主动的。但是等到别人公布了以后,那个时候面对联合国和全世界人权组织和全世界国际社会质问的时候,那个时候就被动了。所以我估计现在也就是最后作决定的时刻了。”

相关文章
评论