北美周末票房排行

【新唐人2010年11月9日讯】好了,又到了我们回顾一周票房的时间了。3D制作的电影最近非常流行,大放异彩,本周荣登冠军宝座的就是一部3D电影

《超级大坏蛋:麦克迈》这部动画片颠覆了漫画英雄电影,按照传统,超级英雄与超级坏蛋一个代表正义,一个代表邪恶,最终邪不压正。而在这部动画片里,超级坏蛋Megamind却最终打败了超级英雄Metro Man,该片的票房为4千7百万。

排名第2的是《归心似箭》,在这部电影中, “钢铁侠” 小罗伯特. 唐尼饰演的角色即将成为爸爸, 他全力驱车回家准备迎接孩子的出生,而在这个过程中,却有一个由扎克饰演的一个不搭调的伙伴结伴同行。这两个喜剧天才的碰撞制造出了意想不到的效果。本片的票房为3千2百万。

排在第3位的是《彩虹艳尽半边天》,这部电影改编自著名戏剧,在当代美国,8个黑人女性
有着各自的烦恼和心事。最后,她们走到了一起,并理解到了生活和生命的意义。这是导演Tyler Perry自拍电影以来阵容最强大的一部电影,由于它是以黑人生活为题材,所以自开拍以来一直受到高度关注。

这部电影的票房是1千9百万。

相关文章
评论