港法轮功请愿 强烈谴责中共黑帮暴力袭击

【新唐人】自本月12日至22日的10天之内,接连发生3宗法轮功学员在香港街头讲真相时遇到暴力袭击的事件,一批法轮功学员星期四游行到香港行政长官官邸请愿,强烈谴责中共的黑帮暴行,并促请特区政府追查事件,将罪犯绳之以法。

数十名法轮功学员先在中环遮打花园集合,随后他们举著横幅与标语,途经政府总部前往行政长官官邸。他们在官邸旁边宣读公开信,指继大纪元技术总监、法轮功学员李渊博士在美国家中遇到中共流氓特务袭击受伤后,香港在短短10天之内,接连3次发生法轮功学员在讲迫害真相时遇袭事件,其中1名学员更先后在同一地点两次遇袭,而同期世界其它地区也出现针对法轮功的打砸抢事件,种种迹象显示幕后黑手是中共流氓集团,更可看到中共死党的丧心病狂。

港法轮功学员冯女士:法轮功学员邝先生两次遭到暴徒的袭击,这说明中共已经到了疯狂的地步,狗急跳墙。

法轮功学员希望港府能够认清中共的邪恶面目,切实保障善良民众包括法轮功学员的人身安全与应有的自由权利,追查事件的凶徒与幕后黑手,将罪犯绳之以法。

香港法轮佛学会发言人简鸿章:它的实质是一个邪恶流氓集团对自由文明与道德良知的践踏。如果香港真正要尊崇自由人权法治等普世价值,就不可能对这类恐怖行径无动于衷。

港法轮功学员刘女士:我很希望警方很关注这件事情,同时要即时处理好这件事,这才是我们市民的期望。

整个活动在递交请愿信后和平结束。

新唐人记者郑丽驹、潘在殊在香港报导。

相关文章
评论