必勝客挑戰史上最大披薩 目標打破世界紀錄

【新唐人北京時間2023年01月20日訊】你見過世界上最大的披薩嗎?週三(18日),必勝客在洛杉磯製作1.4萬平方英尺的披薩,決心打破兩項世界紀錄,來慶祝「大紐約客」披薩重回菜單。

麵團、披薩醬、起司、意大利香腸,披薩該有的食材樣樣俱全。必勝客為了迎接「大紐約客」披薩重回菜單,於週三(18日)在洛杉磯會展中心烘製世界上最大的披薩。

必勝客總裁 David Graves:「(披薩面積)會有14,000平方英尺。所以你想一想,當我們完成的時候,會有68,000片披薩。」

為了挑戰這項世界紀錄,工作人員們提前準備了數月。預計這塊巨大的披薩,將消耗掉約13,600磅麵團、4,900磅披薩醬和8,800多磅起司。

David Graves:「最重要的是這一點都不浪費。我們可以把它捐給洛杉磯社區的食品銀行。所以我們感到很興奮。」

除了世界上最大的披薩,必勝客還計劃在英格爾伍德市的YouTube劇院,打破世界上最大披薩派對的歷史紀錄。

新唐人電視台記者張博媛綜合報導

相關文章
評論