永州高速黨委書記開會時倒地猝死 年僅51歲

【新唐人北京時間2023年01月20日訊】中國疫情大爆發,許多正值壯年的中共黨員也紛紛去世。湖南省高速公路集團有限公司永州分公司黨委書記、總經理岳文斌開會時突然倒地猝死,終年51歲。

湖南官媒「華聲在線」報導,1月17日16時,岳文斌在主持分公司總經理辦公會議時突然暈倒,送醫後不治。事前他並沒有表現出不適症狀,原本還打算第二天去基層檢查。

報導似乎試圖將岳文斌的死因歸結爲部署新年客運的勞累,並沒有提及正值壯年的岳文斌有什麽「基礎病」。

目前正是全國疫情大爆發之際,全國死亡人數暴增。岳文斌的突然猝死,難免令人懷疑和疫情有關。

中國爆疫「隨地倒」頻現之一:山東公安審案時倒地 from 乾淨世界

近期網傳大量視頻顯示,全國各地頻繁出現公共場合「隨地倒」事件,許多人突然倒地昏迷、抽搐甚至猝死,其中也不乏中共官員和公安。2020年中國疫情大爆發時,也曾出現同樣的狀況。

陸媒報導,今年1月15日,昆明市公安局直屬支隊副支隊長龍玉坤「在工作期間突發疾病,經搶救無效」去世,年僅47歲。

報導稱,龍玉坤生前曾8次立功或受獎,包括被中共官方封爲「優秀共產黨員」。

報導也沒有提及龍玉坤突發何種疾病。

此前也有報導稱,2022年12月30日,雲南省昭通市永善縣公安局茂林派出所所長劉開「在工作崗位突發疾病」,次日0時46分去世,年僅39歲。

劉開也是一名中共黨員

(記者周歸航綜合報導/責任編輯:林清)

相關文章
評論