11月18日加州新聞快訊

【新唐人北京時間2022年11月19日訊】下面來看今天的加州新聞快訊。

加州宣布今年野火高峰季節正式結束

加州週三宣布,大部分地區的火災高峰期正式結束。為了預防下個野火季,加州消防局在過去兩個月中,對兩萬多英畝的林地進行局限性的燃燒。

州府新聞稿指出,2022~23年度將額外增加約6.74億美元的預算,用來增聘1350位消防員。

根據加州消防局的數據,與過去幾年相比,今年加州的過火面積和被損壞或摧毀的建築都有明顯減少。2022年至今有876棟建築物受損或摧毀,比起2021年的3560棟,減少了近2700棟建築。

洛杉磯火車貨物盜竊案 22名嫌犯落網

洛杉磯市警局週四宣布,去年發生的火車貨物盜竊案,經過一年的調查,總共逮捕了22人,並追回了價值約1,800萬美元的商品。

被捕的22人面臨入室盜竊、貨物盜竊和接收贓物的指控。這些人把偷來的商品,在洛杉磯甚至亞利桑那州等地出售商品。目前警方還在調查更多共犯。

血檢公司詐財 霍姆斯被判135月刑期

週五,法官正式判決Theranos血檢公司創始人伊莉莎白·霍姆斯11年3個月的有期徒刑,罪名包括三項投資者欺詐罪行和一項陰謀罪。

路透社報導,霍姆斯預計會在美國第九巡迴上訴法院,對判決和法官維持定罪的裁決,提出質疑。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論