安徽團省委女幹部自曝與多男有染 被停職調查

【新唐人北京時間2022年11月05日訊】近日,中共共青團安徽省委幹部、安徽省青年企業家協會副祕書長吳X媛突然在多個聊天群組自曝與多男有染的醜聞,引發輿論譁然。目前吳X媛已被停職調查。

根據多個網絡聊天群組截圖顯示,吳X媛半夜發文說,「我是吳X媛,我跟劉X生、夏X亞、戚X猛、顏X、李X、譚X輝、趙X、張X果、葉X平、後X、李X龍11個人都多次發生性關係。現辭去安徽團省委工作。」這些聊天群組都有幾百人以上。

(網絡圖片)
(網絡圖片)
(網絡圖片)

根據媒體公開資料顯示,吳X媛系共青團安徽省委幹部,她於2021年8月出任安徽省青年企業家協會專職副祕書長。此外,她還是一名女詩人。

還有網民說,吳X媛是安徽團省委青少年發展和權益維護部主任,並為蕪湖團市委相關活動負責人上課。

有網民查到,吳X媛爆出的這11人,有多名是企業家、法人代表、董事長,還有多人是當地官員。

也有網民表示,她的微信號是不是被盜號了,有人用她的名義造謠,希望她本人可以出面說明。

11月4日,有關吳X媛的消息在網絡掀起一番熱議。

微博大V「韋觀Pro」在微博發文說,吳X媛,趕快報警吧。你的微信號被人給盜了,盜號的人還以你的名義······ 「有人說,這是你自己發的,我不信啊,哪有人這麼作賤自己,主動曝光自己呢?再說,作為安徽省團委的一名處長,應該很注重自己的前途和名聲的!我只能提醒你,趕快報警。」

「范曾研究會」說,吳X媛「被查」已停職,將牽岀一場大地震悄悄來臨。她為何在深夜多個微信群發「辭職信」自曝隱私?按說除非她瘋掉了自斷前程,也許是她手機被人遠程控制盜號讓人惡意污名······ 問題是不管爆料者出於何種心態都屬於實名舉報。何況這11人名單的男人各行各業,非富即貴,如果屬實,對於當地的打擊性無疑是一場12級大地震還要嚴重。

「勝青蓮文齋論事」說,「不管怎麼說,吳X媛確有其人,而且有網友說確實是團省委幹部,另外她在微信群發布的,微信群成員一般都相互熟悉,這個有一點類似於實名舉報,她反映的情況絕不是道聽途說和捕風捉影對吧。 」

「媒體人張強」說,通報來了,基本坐實!通報中說吳X媛是獨立協會工作人員,但百度多條過往新聞,她就是安徽省團委人員青年企業家協會負責人。她自曝與11人發生過性關係,這個女子不簡單。」

資深媒體人凱雷發文說,之前懷疑是盜號,結果,今天(4日)中午有一個安徽知情人士「少博滄海」聲稱吳某某系團省委下面青年企業家協會外聘祕書長,間接證實該處長沒有被盜號或PS,系其帳號發布。不過,「少博滄海」公開聲稱,她與團省委沒有關係,很快有網友翻出央媒報道,吳方園(媛)系團省委幹部。

迫於輿論壓力,當晚,安徽省青年企業家協會發出《情況通報》稱,「近日,我們關注到網上出現有關本會工作人員吳某某在部分微信群中發布關於個人生活的相關言論。」該會重視已成立工作組,對有關情況進行調查了解。

通報還稱,該會於1988年成立,現為獨立法人社會組織。吳某某,女,1987年出生,系該會工作人員,勞動關係是第三方勞務派遣。目前,吳某某已停職,正在配合調查。

據悉,安徽省青年企業家協會是全省性的青年企業家的群眾組織,業務主管單位是共青團安徽省委,社團登記管理機關是安徽省民政廳。

(記者唐正綜合報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論