【禁聞】10月9日三退聲明精選

【新唐人北京時間2022年10月09日訊】中國百姓說,中共通過歷次運動,把國家和人民糟蹋得不像樣子。民衆聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

湖南的執中說:
共產黨執政60年殺害了八千萬老百姓 ,歷次運動都是在折騰人,整人,挑動人與人互相鬥,引導人人向錢看,不講道德,敗壞人倫。這個社會人過的早已不是正常人的生活了。都這麼大歲數了,共產黨是什麼東西,早看透了,沒有這個黨,人才能過上安穩的正常生活,只有脫離它,才是唯一的生路。我申明退出小時候加入的少先隊和與中共有關的一切組織,退,退,退,退個一乾二淨。

四川的裴磊等 3人說:
今天在中國想要做個好人、講個真話都難,我們國家及人民被中共邪黨糟蹋的已不像樣子。這個流氓黨無羞恥的凌駕於人民之上,給中國人及全世界的人帶來了無盡的災難。殺人買命、隱瞞疫情、貪污腐敗、日嫖夜賭、包二奶、耍小姐無惡不作。天要滅它了,退黨才是上上之策,所以我們今天特在此聲明:退出共產邪黨所有組織。

相關文章
評論