家長團體籲重啟校園 電郵披露遭教師工會監視

【新唐人北京時間2022年09月15日訊】近日,一封公開郵件披露,加州最大的教師工會,正在挖掘草根家長團體的政治污點。一位家長團體的創始人向本台講述,因為在封城期間要求重開學校,相關家長團體被監視和誹謗攻擊的經歷。

家長團體「重開加州學校」近日公開一份電郵,披露加州教師協會(CTA),正在調查「家長協會」(Parent Association)等團體和它們的融資情況。

「重開加州學校」組織創辦人扎克雷森(Jonathan Zachreson)表示,CTA把致力在疫情封城期間重開學校的草根家長團體,作為調查目標。

「重開加州學校」創辦人Jonathan Zachreson:「公共記錄請求是來自聖地亞哥這個特定學區的父母,與我們遇到的這一事件無關。在為此收集文件時,他們注意到他們的特定組織、『家長協會』,是加州教師協會的目標。」

報導顯示,去年3月,聖地亞哥縣的家長團體「家長協會」,成功以重啟校園為由,起訴加州。隨後在4月,加州教師協會向參與訴訟的家長團體採取行動。

Jonathan Zachreson:「加州教師協會的研究人員,向與當地工會有聯繫的人,發送了一封電郵,針對這些成功起訴並使學校重開的家長(團體),尋求他們的污點,政治派別和抵押權。」

扎克雷森指出,加州教師協會積極參與政治,擁有超過30萬名成員,是加州最強大的教師工會之一。上週,事件被曝光後,CTA聘用的研究人員斯溫伯恩(Ann Swinburn)刪除了自己的推特帳戶。

新唐人加州記者站綜合報導

相關文章
評論