4億中國勇士退黨喜訊傳遍韓國唐人街

【新唐人北京時間2022年08月29日訊】為了慶祝中國4億勇士退出中共黨團隊組織,韓國舉行遊行活動,將喜訊傳遍韓國唐人街。請看來自韓國的報導。

28日,韓國部分法輪功學員聚集在首爾九老里公園,慶祝中國4億勇士退出中國共產黨組織。全球中共退黨中心韓國支部事務局長表示每一份退黨團隊聲明,都是在拆除中共紅牆的一塊磚,紅朝垮台正在加速進行。

全球中國共產黨退黨中心韓國支部事務局長朴鈞煥:「這是退黨運動的新里程碑,也是全球去共產化的重大事件。特別是4億中國人無所畏懼地拋棄中國共產黨,抹去罪惡的痕跡,擺脫他們的枷鎖,選擇自由,真是令人高興的事情。」

2004年,《大紀元時報》發表《九評共產黨》,引發中國民眾退出中共黨團隊組織(簡稱三退)熱潮,截止今年8月3日,通過退黨中心宣布退出共產黨組織的中國人突破4億人。

中國戰略研究所研究委員兼守護國家高中聯合教育網絡局長韓榮福表示,4億人退黨標誌著中共將在不久的將來消失。

中國戰略研究所研究委員韓榮福:「在不久的將來,中共就會消失。因為國際社會都知道中國共產黨的不正確和殘酷,很多國家對此深有體會。因為中共的統一戰線戰略和一帶一路的關係,使中共的魔爪伸向了很多國家的內部。這讓那些國家明白了和中共合作最終就會走向錯誤的方向。」

集會演講結束後,法輪功學員開始遊行,天國樂團打頭陣,法輪功真相橫幅方陣,煉功演示組,腰鼓隊緊隨其後。浩浩蕩蕩的遊行隊伍穿越中國人主要聚集活動地區。將4億勇士退黨的好消息傳遍大街小巷。

韓國市民金英美:「這是非常令人興奮,值得慶祝的事情,希望還沒有聲明退黨的中國人,早日退出黨團隊組織,體會真正的自由,和平的生活下去。」

當天的活動聲勢浩大,吸引了過往的民眾駐足觀看。

新唐人電視台記者金燕韓國首爾採訪報導

相關文章
評論