4亿中国勇士退党喜讯传遍韩国唐人街

【新唐人北京时间2022年08月29日讯】为了庆祝中国4亿勇士退出中共党团队组织,韩国举行游行活动,将喜讯传遍韩国唐人街。请看来自韩国的报导。

28日,韩国部分法轮功学员聚集在首尔九老里公园,庆祝中国4亿勇士退出中国共产党组织。全球中共退党中心韩国支部事务局长表示每一份退党团队声明,都是在拆除中共红墙的一块砖,红朝垮台正在加速进行。

全球中国共产党退党中心韩国支部事务局长朴钧焕:“这是退党运动的新里程碑,也是全球去共产化的重大事件。特别是4亿中国人无所畏惧地抛弃中国共产党,抹去罪恶的痕迹,摆脱他们的枷锁,选择自由,真是令人高兴的事情。”

2004年,《大纪元时报》发表《九评共产党》,引发中国民众退出中共党团队组织(简称三退)热潮,截止今年8月3日,通过退党中心宣布退出共产党组织的中国人突破4亿人。

中国战略研究所研究委员兼守护国家高中联合教育网络局长韩荣福表示,4亿人退党标志着中共将在不久的将来消失。

中国战略研究所研究委员韩荣福:“在不久的将来,中共就会消失。因为国际社会都知道中国共产党的不正确和残酷,很多国家对此深有体会。因为中共的统一战线战略和一带一路的关系,使中共的魔爪伸向了很多国家的内部。这让那些国家明白了和中共合作最终就会走向错误的方向。”

集会演讲结束后,法轮功学员开始游行,天国乐团打头阵,法轮功真相横幅方阵,炼功演示组,腰鼓队紧随其后。浩浩荡荡的游行队伍穿越中国人主要聚集活动地区。将4亿勇士退党的好消息传遍大街小巷。

韩国市民金英美:“这是非常令人兴奋,值得庆祝的事情,希望还没有声明退党的中国人,早日退出党团队组织,体会真正的自由,和平的生活下去。”

当天的活动声势浩大,吸引了过往的民众驻足观看。

新唐人电视台记者金燕韩国首尔采访报导

相关文章
评论