廣東女超市偷榴槤 躲進廁所裡吃完(視頻)

【新唐人北京時間2022年07月27日訊】7月26日,廣東揭陽一女子在超市偷拿一盒榴槤,躲進廁所裡吃完後離開。有網友覺得不可思議:「廁所吃榴槤笑死了,是嫌榴槤不夠臭嗎?」

網傳視頻顯示,在一家小型超市內,一名年輕女子穿著牛仔揹帶裙,手裡拿了一盒榴槤,左右看了看之後,迅速推開超市裡廁所的門進去。等她出來時,手裡已經沒有榴槤,她還翻了翻口袋,似乎在找什麼東西。

據發布視頻的店主說,清潔工在廁所裡發現裝榴槤的盒子和榴槤果核,調監控才發現,原來是被這名女子在廁所裡偷吃了。

該店主說,這名女子在廁所裡還掉了10元錢,她偷吃完走出廁所後翻口袋,可能是在找掉的錢。

女子在超市裡偷榴槤躲進廁所偷吃的消息,引發大陸網友熱議:「這是一條味道濃的新聞。」「奇葩女,在廁所偷吃榴槤,是嫌榴槤不夠臭嗎?」

「為了偷吃,竟然躲在廁所裡,也真的是拚了,就是不知道在廁所裡吃榴槤是啥味道。」

「想吃買一盒不行嗎?你偷走吃了,營業員不是要賠嗎?你這樣的行為真的是令人恥笑啊!」

微博大V「作家朱沐」講述了一個真實的故事:有對小夫妻一直省吃儉用,女孩子超級喜歡吃榴槤但一直不捨得買。有一天,丈夫突然查出來患有強直性脊柱炎,絕症。在醫院住了三天院,各種檢查花了幾千塊,除了查出更多毛病,什麼問題也解決不了。

丈夫直接選擇出院。出院第一件事,給妻子買了一個將近兩百塊錢的榴槤。妻子哭了,說這太貴了。丈夫說,我少住院一天,就頂好幾個榴槤。

「作家朱沐」稱,她之所以知道這個故事,因為是她帶這對夫妻去治病的。她表示,自己講這故事不是同情偷榴槤的,畢竟很多人活得比她更苦,也選擇做個好人。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論