【禁聞】北海緊急封城 246個高風險區草木皆兵

【新唐人北京時間2022年07月25日訊】

北海緊急封城 246個高風險區草木皆兵

廣西北海市提升疫情防控措施,7月24日劃定高風險區246個、中風險區4個。

根據官方通報,北海市當天新增本土確診病例23例,累計病例1695例。不過,這個數據是否真實,外界不得而知。

當地市民在網上披露,官方緊急通告,7月24日起,北海市區大街小巷緊急封閉,每個路口24小時有警察把守,沒有通行證的一律不得出入。封閉將持續14天。

官方聲稱要開展「敲門行動」、「掃地行動」和「清零攻堅行動」,逐門逐戶排查,不漏一人。

民眾則擔心,這樣的政治運動搞起來,不知又會產生多少次生災害。

華盛頓紀念碑下 千名法輪功學員悼念同修

法輪功在中國被迫害了整整23年,至少有4828名法輪功學員被中共迫害致死。7月21號,美國東部的一些法輪功學員,在華盛頓紀念碑下舉行燭光悼念活動,哀悼在中國大陸因堅持信仰而被迫害致死的同修。

當天晚間,一千多人在夜色中舉起手中燭光,靜靜坐在白宮對面的草坪上,場面莊嚴肅穆。

現場遊客紛紛被吸引,很多人駐足拍照,也有很多人表示,這是第一次聽說法輪功被迫害的情況。他們紛紛表示,贊同法輪功的「真、善、忍」修煉理念,並鼓勵法輪功學員將真相傳遞給更多的人。

一位開車經過的女士,看到法輪功學員靜坐的場面,被法輪功學員平和的能量場吸引,專門停下車來詢問。了解中共殘酷迫害法輪功學員的真相後,她表示,她想對仍在中國遭受迫害的法輪功學員說:「你們並不孤單,有無數的人在想著你們,為你們祈禱。」

相關文章
評論