【聲樂】神韻歌唱家分享失傳的傳統美聲唱法(6)

找回傳統的美聲唱法 第六集

【新唐人北京時間2022年07月21日訊】接上集:神韻歌唱家分享失傳的傳統美聲唱法(5)

神韻聲樂家從不忌口,辣椒、冷飲、甜食,除了酒不能喝,其它百無禁忌。如果看過前幾期節目的人,大略也能猜測神韻聲樂家不用增肥或儲存體力。

宏亮有穿透力的歌聲,如何不受飲食與身體調理所影響?本集節目中,神韻歌唱家天麗分享藝術總監監D.F 先生所傳授的傳統唱法,也解釋了這樣的唱法為何在當今失傳的原因。

以及大家都很好奇,究竟什麼樣的條件「適合」掌握神韻的演唱方法?

延續了上集內容,天麗分享了合適掌握神韻唱法的條件,談及自己轉換唱法的路上磕磕碰碰的經歷,一步一步帶大家認識此一文藝復興時期的傳統美聲唱法。

完整影片:https://ept.ms/DiscoveringTraditionalBelCantoEp6_

歡迎了解更多:
IG: https://www.instagram.com/shenyunworks/
臉書:https://www.facebook.com/ShenYunZuoPin
推特:https://twitter.com/sycreations_ch

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論