法輪功反迫害22週年 多國政要支持

【新唐人北京時間2021年07月20日訊】今年的7月20日,是法輪功反迫害22週年。在7.20之際,全球各地的法輪功修煉者,通過各種活動,紀念被迫害致死的法輪功學員,呼籲各界共同制止迫害。多國政要出席活動來表達支持,同時譴責中共暴行

週日,紐約法輪功學員在布魯克林舉行大遊行。

布魯克林領導與音樂協會主席乔纳斯·布朗:「這個遊行代表著中華文化,從古老的東方到現在。」

中國民主人權聯盟美東主席白潔敏:「我們絕對是站在法輪功這邊的。」

民運人士吳翔:「(法輪功)講的我都贊同,比如說退出共產黨、天滅中共,共產黨太壞了。」

世界各地法輪功學員的反迫害活動,得到政要支持。

澳大利亞聯邦參議員阿貝茨:「曝光中共暴政對法輪功學員,及其他人的迫害。你們的勇氣如希望燈塔,鼓舞其他為自由和正義而戰的人。」

澳大利亞聯邦參議員費拉萬蒂·維爾斯:「越來越多澳洲人明白了中共的非法行徑,尤其是中共對人權的迫害。」

英國、加拿大和法國政要,譴責中共活摘法輪功學員器官的暴行。

英國法輪大法學會代表 Caroline Brossi Yates:「上議院議員 菲利普‧亨特勳爵提出的《器官旅遊和人體展示法案》通過二讀,收到很多正面支持。該法案直接關係到英國將不允許任何(公民),參與和中國活摘器官相關的事宜。」

加拿大國會加中關係委員會副主席加內特·吉尼斯:「對參與可怕侵犯人權行為的人,實施馬格尼茨基制裁,減少加拿大人到國外接受非法器官而成爲共謀。」

法國巴黎、里昂、波爾多等十個城市,週六同時舉辦反迫害活動。

國會議員讓·呂克·拉格列茲強調,法國很關注中共活摘器官的罪行,強烈呼籲中共釋放所有良心犯。

法國國會議員阿蘭·大衛也在信中,強調了中共活摘器官的罪行。

日本法輪功學員週日在橫濱市舉行反迫害22週年遊行,也得到議員支持。

東大阪市議會議員岡修一郎:「我認為中共的行爲和邪教一樣。」

神戶市議會議員上畠寬弘:「法輪功學員絕不要放棄,前方必會有光明的未來。」

22年來,法輪功學員一直和平理性地講述法輪功真相,呼籲國際社會共同制止這場史無前例的迫害。

新唐人電視各地記者站報導

相關文章
評論