【禁聞】印尼逾350醫護打中國疫苗後染疫

【新唐人北京時間2021年06月17日訊】印尼逾350醫護打中國疫苗後染疫

印尼當局表示,該國有超過350名接種了中國科興疫苗的醫護人員,感染了中共病毒。

據路透社6月17號報導,印尼中爪哇省古突士(Kudus)區衛生局局長Badai Ismoyo表示,大多數確診的醫生都在家中自我隔離,但有幾十人因高燒和血氧下降而住院治療。

印尼醫護人員是被指定優先接種疫苗的群體,他們在1月開始接種疫苗,是第一批接種的人,而且幾乎所有人接種的都是中國科興疫苗。但是,目前至少已有946名醫護人員死亡。

500港警搜《蘋果》拘5高管凍結3公司資產

6月17號,香港警方再次大規模搜查《蘋果日報》總部大樓,並以涉嫌「串謀勾結外國或境外勢力危害國家安全罪」,拘捕了包括《蘋果日報》總編輯羅偉光在內的5名報社高管,同時,宣布凍結《蘋果日報》的三家關聯公司的資產。

搜查行動超過5個小時,出動的警察多達500人,警方拿走了報社內大量資料。

香港8個新聞組織及工會,當天發表聯署聲明,對警方的行動表達震驚和不安,並譴責港區國安法被「武器化」,對新聞自由構成嚴重威脅。

蘋果日報當天發表致讀者的信,表示這是香港最壞的時代,但他們會一直緊守崗位,為香港人報導真相,為迎接黎明來到的時代,奮戰到底。

大量市民留言支持,表示只要印蘋果日報四個字,出白紙都會每天照買。

美弗州第14縣通過決議 抵制強摘器官

美國弗吉尼亞州佩奇縣(Page County)6月15號通過一項決議案,強烈譴責中共迫害法輪功、強摘法輪功學員器官。這是弗吉尼亞州第14縣通過抵制中共強摘器官的決議案。

縣委員會主席摩根‧費尼克斯(Morgan Phenix)感謝法輪功學員告訴他們真相,並表示,強摘器官是反人類罪,應該立即停止。

縣委員馬克‧斯特魯普(Mark Stroupe)則表示,要將中共強摘器官消息傳播出去,讓人們知道發生了什麼,並制止這種惡行。

相關文章
評論