【今日點擊】3200頁郵件曝光 福奇儼然成武肺病毒幫凶

【新唐人北京時間2021年06月04日訊】【今日點擊】(4098-1)

提要
3200頁郵件曝光 福奇儼然成武肺病毒幫凶

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我們在節目中,經常引用了封神演義跟伊甸園的故事。其實裡面都產生了一個兩個人,伊甸園的故事裡面其實有著撒旦,出現在耶和華殿前;在封神演義裡面出現了通天教主,他們是元始天尊跟老子的師弟。但他們這兩個人,這兩個生命對人而言,在他的境界裡,其實可以被人解讀成就是天意。因為人根本都沒有資格跟他們見面,他們只不過在他們的境界當中,出現了某些偏差。那換句話說,我們人的環境當中,我們人現在能夠學到的文化跟環境當中,有著它相當不確定的地方。

人們在所謂的自己宗教的過程中,同樣是一個不夠確定,不夠純淨的概念。那我講的意思就是說,我們今天遇到了很多事,在無神論的影響下,在無神論的影響下,在利益為主導的背景之下,我們可以看到很多事情,既有因由又摸不著理由,既有因由又摸不著理由,在過程中會出現一些莫名其妙的力量,在改變著現實的環境。在今天的美國社會,在今天的美國社會,新聞的主流其他都已經不是了,包括大選的審計瞬間就被遺忘了,大選的審計瞬間就被遺忘。

昨天賓州的參議院的議員,到了亞利桑那州,去參觀審計的問題,那他們之後發表了一個聲明,賓州有可能回去,也要在賓州展開審計。審計的它能改變結果嗎?你現在看來就我個人理解,現在看來有難度,有相當的難度。亞利桑那它的審計已經超過了120萬,也就是說再給它15天,有可能它的這個點票都已經點完了。然後再給它60天,45天到60天給它出現結果,現在是6月初,到6月底審計完了,再給它45天到60天,那到8月底結果才出來。結果出來然後呢?能夠推翻亞利桑那最終認證的結果嗎?不知道。沒有任何人經歷過,美國社會沒有經歷過,美國歷史中沒有經歷過。

面對這樣的結果,它到底後面將有多長的路走下去?不知道。這是一個州,那賓州、密西根州、威斯康辛州,所以你將看到,即使在有關選舉審計的問題,太漫長的時間,美國的社會是這樣。但它給人的另外一樣東西,被人們可以即刻確定的,選舉被欺詐這是真實的,選舉被欺詐,代表著人類社會的卑鄙墮落,這是真的。所以這是我們今天籠罩的環境,在這個環境中,那善惡就成為了相當絕對化的,對人來講更具有意義的東西。因為它會迫使人們轉向一個概念,就是轉向人的重新回歸,精神層面的尋求,因為在人的層面你得不到結果。

而在美國社會,在人們淡忘,就是媒體都去淡漠這些,有關審計的內容的時候,卻直接轉向打擊福奇。這個事情來得太蹊蹺,這個事情的力量來自於哪兒,沒有人知道,5月13日它只有來自時間的力量。5月13日是神的概念,5月13日地球上出現磁爆,同時5月13日,一批優秀的科學家,一批優秀的生物學家,在科學雜誌上,提到武漢病毒很可能是從實驗室洩漏,誰讓他們在這個時候說出來的?但這個道理一年前就有。

沒有人解釋,這個道理一直存在,以至於到今天美國的主流媒體,包括CNN、ABC、CNBC、華盛頓郵報、紐約時報,紛紛道歉,道歉,更改它的文章,自認為自己胡說八道,承認了。可是一年前大家都在討論,他們最牛叉,說你們是傻瓜,說像我們這樣討論的人都是陰謀者,這就是時間的力量。我跟大家強調了,沒有任何人,沒有任何理由,我們在節目中,跟蹤的新聞相當的緊密了。在英文的媒體中,北美的英文媒體中,我個人每天閱覽不下20個不同的網站,沒有任何一個網站去揭示出,為什麼突然出現這種轉向,沒有。

如果沒有一個人間的理由,就有著神的背書的背後的因素,以至於到昨天晚上吧,卡爾森在他的專欄節目中,直接提到,為什麼不對福奇進行刑事犯罪調查,他是殺人者。但這件事情卻揭示了一個很大的畫面,也就是說在我個人的眼睛裡,看到了一個完整的畫面,畫面前後貫穿了不到10年,可以起碼很具有理由的,去詮釋了今天,在不到10年裡面。人說為什麼叫不到10年?2014年、2015年,從當時習近平的轉向到今天。所以如果從2014年算,那是7年。人說為什麼從2014年?2014年有關在實驗室進行病毒增效研究,2014年,到今年是7年。

2014年到2015年,是大家公認的真正的血月的那一年,2年裡面4次月全蝕,分別在猶太人的逾越節跟住棚節上。人說這啥意思?這叫天意 ,這叫命裡註定的事情,從那兒出現了7年的更替,給人類社會帶來真正的巨大的災難。為什麼這麼說?我們用兩期節目的時間,跟大家涵蓋我們現在發生的事情,跟它串在一起,大家就會有一個概念。

3200頁郵件曝光 福奇儼然成武肺病毒幫凶

最新的消息,在越南出現了變種病毒,WHO說那是印度變種的一部分。這是WHO說的,那WHO呢,說句心裡話它說就這麼說了,因為在這其中,它一直承擔著扮演著欺騙的角色,在我眼睛裡它沒有什麼credit。因為它的欺騙的原因,來自於他們各自的利益,而這利益中卻跟病毒產生直接關係,跟疫苗本身有著直接關係。這篇報導來自於National File國家檔案,而它引述的是左派媒體MSNBC對福奇的專訪。

原因就是在,今天是3日,原因在6月1日的時候,兒童節的時候,華盛頓郵報拿到了幾千份,福奇在過去一年時間裡面的Email電子郵件。在隨著電子郵件被解密的過程中,左派媒體就意識到,福奇有著極其不可告人的祕密。在有關大疫情的問題上,他跟WHO的專家,他跟中共國的專家,同流合汙一起維護自己的利益,在欺詐著美國人。但是左派的媒體,在整個這一年多的時間,為了打擊川普,為了他們自己內心中的恨,以100%的態度去相信福奇,因為他是科學家。

那這個科學家是個壞人,所以壞人掌握了巨大的科學的名望,成為了屠殺人類的社會的一個蛀蟲,一個助紂為虐者,甚至自己就是其中的一個。這樣的左派媒體,都是當代菁英的代表,羨慕、妒忌、恨,與人定勝天的變種。人定勝天來自於毛澤東,人的屁股一定戰勝天,所以當代的菁英都是人定勝天的。那英雄跟英雄他們都遭難了,所以你現在看到MSNBC,在知道福奇遭難了,但是呢如果它跟著正常的媒體跑,它也得痛斥福奇。所以這篇報導在講述著說,哎呀,你講的話一直對我們很重要,這是左派媒體表現出來的。什麼意思?左派媒體開始出現了分歧。而分歧的緣由,是來自於福奇幾千份Email,電子郵件被披露。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論