【禁聞】專訪辛灝年:今日美國 像極1949年中國

【新唐人北京時間2020年12月09日訊】旅居美國的著名歷史學家辛灝年,11月底接受了本台記者的採訪。他從歷史的角度,來看這次的美國大選。他說,今天的美國,和1949年的中國極其相似。而且一些美國政客和主流精英,被中共這個當代魔鬼所利用。

2020美國大選被爆出大規模舞弊,美國總統川普發動法律戰。

美國著名大律師林伍德(Lin Wood)表示,美國正經歷共產黨的洗腦宣傳。媒體加重內容審查,讓該聽到真相的人們聽不到真相。

對此,著名歷史學家辛灝年表示感同身受。多年來,他在海外舉辦過多場講演活動,目睹了絕大多數的海外中文媒體,都在講假話、甚至對事實反向報導。只有大紀元、新唐人等少數媒體還在堅持報導真相

旅美著名歷史學家辛灝年:「林伍德先生說的話完全對。媒體的自我審查,有的開始是被迫的,現在已經是自覺的了,甚至超越了自覺的階段,走向了甘心情願的為假新聞服務,甘心情願的為中國共產黨和美國的民主黨製造假新聞,甘心情願的要把美國推向火坑。」

九評編輯部推出重磅新書《魔鬼在統治著我們的世界》以來,贏得許多讀者共鳴。

辛灝年認為魔鬼確實已經開始統治美國。一些美國政客和主流精英淪為了「不是魔鬼的魔鬼」,他們所做的一切和人民的願望、美國的希望背道而馳,他們被中共這個真正的當代魔鬼利用了,他們要把美國拉向深淵。

辛灝年:「中國大陸在西方毫無警戒的三十多年的開放當中,把大大小小的魔鬼全放到西方世界,並且放到美國,在美國興風作浪!我們也說過,不過過去沒有人聽,現在正好出了個川普總統,這樣美國才發生改變。希望這種改變能夠在川普繼續連任的前景之下,來徹底的消滅魔鬼,讓魔鬼統治美國和魔鬼統治世界,這樣一個非常荒誕的歷史趨向、巨大的歷史倒退,能徹底止遏住。」

雖然時代不同、歷史不同,但辛灝年認為,川普總統2016年上台後美國的命運,和1949年前後中華民國的命運非常相似。今天美國的民主黨及白左青年,就好比當年中華民國那些左傾知識份子或共產派的青年知識份子。當年是中國的知識份子被共產主義誘惑,今天是美國的知識份子被中共的所謂共產主義誘惑,認為走中國社會主義道路,一樣能把美國變成強大的國家,這就是目前白左在美國大學灌輸的思想。

辛灝年:「蔣介石先生、中華民國和他的國民政府,就是在1949年,這樣一個在全國進行人民大選的政府,被背後的俄羅斯加上先鋒的中國共產黨在中國把它打敗了,甚至美國左派政府對於自己二戰中的堅強戰友的徹底背叛,才造成了中華民國的失敗,造成了共產黨的崛起,造成了中國大陸,完全淪陷於一個赤色的魔鬼統治的地方。難道美國今天也要重複中華民國的命運嗎?」

辛灝年說,如果美國不想重蹈中華民國的覆轍,大家就必須支持川普總統連任,這樣才能抵制黑暗和倒退,才能保護民主和自由。而且要對美國政界進行深度大清洗,因為統治著世界的魔鬼是不擇手段的。

辛灝年:「把魔鬼徹底消滅,首先解決中國共產黨的問題,解決世界性的最大犯罪組織的問題,那麼人類將因此而躲避掉一個巨大的危機,然後能夠健康正常的向前走。」

在辛灝年的心目中,川普是位仁義之人。他相信,雖然要經過諸多磨礪和苦難,但最後的勝利絕不屬於魔鬼,而是屬於仁義者。

辛灝年:「我們相信人間正道,相信上帝的安排,我們相信你們所說的神,我更相信絕大多數的美國人民已經醒過來了,人民在支持他們的總統川普,人民在支持川普先生連任!所以我等著他連任的好消息,我也希望大家都能夠等到這個好消息。」

辛灝年說,如果川普總統能夠連任成功,那將是全民之福,世界之福!

採訪/陳漢 編輯/王子琦 後製/陳建銘

相關文章
評論