袁斌:大選是否舞弊 網友提「十萬個為什麼」

【新唐人北京時間2020年11月10日訊】美國大選風波發酵至今,我以為最最重要的已不是誰當選,而是查清選舉究竟是否存在舞弊的真相。換句話說,不管最終是拜登還是川普勝出,在水落石出之前,我們都需要確定是否發生了舞弊,如果發生了,究竟又是誰幹的,只有在這個基礎之上的大選結果才可能是合法的,也才會是公平與公正的。

林伍德(Lin Wood)大律師是美國最頂尖的精英律師,日前他在入川普團隊時說的下面這段值得大家認真聆聽:「有一股烏雲壓在這個國家的天空。如果我們不能夠搞清那天晚上所發生事情的真相,撥亂反正,頭上這片烏雲就會變得越來越黑,釀成一場暴風雨,我們會失去我們一切的自由。」「我們需要真相。」

令人欣慰的是,越來越多有正義感的人都在積極的主動的關注和尋求大選舞弊的真相,許多人為此對大選前後發生的一系列匪夷所思之事提出了尖銳的質疑。

在這方面,給我印象最深的是一篇題為「十萬個為什麼?」的帖文,作者在文中提出了一連串的「為什麼」:

「為什麼佩洛西說:無論如何,拜登都會宣誓成為美國總統?

為什麼希拉里讓拜登無論如何都不能承認敗選?

為什麼主流媒體不報導拜登父子腐敗硬盤醜聞和鮑勃林斯基的新聞?

為什麼FBI在獲得硬盤後至少10個月都沒有行動?

為什麼民主黨用了幾年時間花費國家幾千萬調查Trump通俄門事件最後卻一無所獲?

為什麼在11-3晚間計票時,在川普遙遙領先,民主黨控制的搖擺州突然停止計票?

為什麼官方停止計票後,半夜四點又突然重開計票?

為什麼叫停和重開的州長拒絕回應發生了什麼?

為什麼官方重啟計票後,在短短47分鐘內暴出來約19萬張選票,卻只漲了1%?

為什麼官方統計約14萬張票全部投Biden?而其餘的四個候選人一張也沒有?

為什麼官方停止計票後,Biden會突然開始反超領先?

為什麼美國主流媒體說Biden將會超過Trump?甚至17%個點大贏?

為什麼半夜三更還有人往選票中心拖箱子?

為什麼郵局局長拒絕回應4號的選票蓋了3號的戳的事件?

為什麼州長拒絕執行最高法院裁定,聯邦監票員進入監票?

為什麼拜登能讓已經去世的人和非法移民郵寄選票

為什麼密西根註冊的合法投票人數比人口普查的人數還多出50多萬?

為什麼賓夕法尼亞收到的郵寄選票比寄出去的票還要多?

為什麼投票中心最後要趕走共和黨監票員卻還在繼續計算拜登的票?

為什麼民主黨計票員要用披薩盒子擋住計票中心的窗戶?

為什麼主流媒體和公眾對選情中的作弊行為和重重疑點不聞不問?」

還有位網友一口氣給拜登提出了十個問題:

「一問拜登,你是如何做到在開票後首度講話就令選情瞬間反轉。眾所周知,喬的選情在3日晚間,即計票要關閉時發表了講話,那時你的選情堪憂,眼見總統選舉馬上要塵埃落定,你一出馬落後的州選情瞬間反轉,而且所有郵寄的選票就如同之前商量好的都給了你。請問這是咋回事?

二問拜登,你知道不有位選你的老朋友是1825年生的人,請問你是使了什麼法術將這個幾乎與美國建國先賢們同一時代的老朋友從死亡的墳墓中拉回來,關於他的穿越之旅其離奇程度如果公之於眾,相信熱度一定會蓋過大選。另外,拜登你知不知道還有多少這樣的百歲老朋友參與了2020年的投票,請你正視。

三問拜登,3日川普(特朗普)勝利在望,安提法暴徒們就蠢蠢欲動,紐約已經有人上街繼續上演暴力煙火秀,為何4日你的選情反轉後他們就立刻收斂了。有人說你手中提著掛在安提法手中的韁繩,很多人不信,在此求個回覆。

四問拜登,密歇根州由紅變藍,你肯定很高興,但是麻煩回覆一下,該州突現了13萬郵寄選票全投的是你,你沒有聽錯,一下子來了13萬張選票全給你了,這個問題讓本作者都羞於問,但是在回答之前請允許我更正一下是13.8萬張選票。

五問拜登,我們再說下一個州,威斯康辛州為何票數與選民人數不符。據美國民調網站傳出的照片,威斯康辛州在當地時間4日凌晨,開票結果顯示你一口氣增加到14萬9520張選票,跟密歇根情況差不多,又憑空多少10幾萬張選票。但是喬,這不是關鍵,關鍵是,開票率只增加了1%,你卻多了10多萬票,但以威州的568萬的人口來看,甚至所有選民都有投票(威斯康辛實際登記投票人數為368多萬人),1%只會增加5萬6000票,那些人又是你從哪個時空帶來的?

六問拜登,佛州數據顯示,地區投票率超過100%,另外還有個別州的投票率也超過100%。這就是說凡登記的選民都投了票,請問,數據偏偏為何如此喜人,如念了魔咒?

七問拜登,有人爆料說亞利桑那州投票站有人派發了一種名曰奇異筆的東西,不曉得你了解不?該奇異筆神奇之處在於,墨水會透過紙背,影響計票機判讀,因此以奇異筆劃記的選票都不會計入。請問這事與你有關嗎?

八問拜登,今年6月你就佩羅西女士信誓旦旦的說郵寄選票能保證把你送上寶座,你使了什麼魔招,讓戲還沒開演但結局都按照你想要的方向發展?厲害了你,喬。

九問拜登,網上有位在美的非公民稱收到了郵寄的選票,另外開票的視頻中我不小心看到了有一家來自於中國的快遞公司郵寄的選票,請問你和你的團隊引以為傲的郵寄選票為何漏洞百出?

十問拜登,最後的問題最簡單,向你討教一下,大家都叫你沉睡的喬,你一路選戰漫不經心,今之壯舉歷史難尋,請問是誰給了你躺著就能「贏」的本事?希望你分享你的成功之道,以便幫助後人更快的通向成功的大門。」

這位網友最後說: 「一口氣問了拜登十個問題,可能會有點多,但是我還沒問完,相信這些問題也是天下千千萬萬人百思不得其解想知道的,麻煩你和你的團隊抽個空回答一下,有空我再接著問。」

種種事實表明,民主黨左翼和其控制的大媒體為了矇騙民眾和輿論,製造和散布了大量謊言,而且還在繼續製造和散布謊言。為了還這次大選一個公正,為了保障美國民主不被玷污和破壞,有太多的謊言需要揭穿,有太多的真相需要查清和還原。讓我們迅速行動起來,加油!

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論