馬諾哈爾·拉朱成舊金山新公辯律師長

【新唐人2019年03月12日訊】兩週前,舊金山公辯律師長賀大器突然去世,為了填補這一職務空缺,週一(3月11日),舊金山市長布里德宣布公辯律師馬諾哈爾·拉朱成為新一任公辯律師長。

週一上午,布里德在市政廳宣布,擔任公辯律師長達11年的馬諾哈爾·拉朱(Manohar Raju)成為舊金山新任公辯律師長。

舊金山新任公辯律師長 Manohar Raju:「我們將在舊金山和加州爭取種族正義,同時深入融入所服務的社區。」

拉朱此前主要負責重罪案件,他的任期將到今年11月選舉時結束。屆時選民將投票選出新一任公辯律師長 。此前呼聲很高的首席公辯律師岡薩雷斯(Matt Gonzalez)表示無意競選這一職位

今年2月22號,前公辯律師長賀大器(Jeff Adachi)因身感不適突然死亡,驗屍官辦公室消息稱其死於突發性心臟病,目前警方已啟動謀殺調查。

新唐人記者林驍然綜合報導

相關文章
評論