【新唐人北京時間2018年10月12日訊】 【預告】共產主義的終極目的:從第一個共產政權蘇俄出現到今天,整整一百年過去了。在短短一個世紀的時間裡,共產主義造成了上億人的死亡。共產黨從一開始就亮出了與神爭奪人類的旗幟,喊出「從來就沒有什麼救世主」,要把「舊世界打個落花流水」。

五千年歷史長河潮起潮落,曾經輝煌的幾大文明都灰飛煙滅,而唯獨中華文明承傳不息。中國曾經創造出萬邦來朝的輝煌盛世,但也遭遇過很多磨難。特別是20世紀中葉,西來幽靈共產黨篡取政權後,生靈塗炭,曾經輝煌的文明黯然失色,幾乎毀於一旦。

為什麼共產黨在取得政權之後,仍然不斷發動各種運動,乃至發動「史無前例」的文化大革命?為什麼中國共產黨要以中國人和中國文化為敵,必欲除之而後快?為什麼在過去的一個世紀裡,中國成為被共產邪靈控制最嚴密、迫害最殘酷的民族?

新唐人大型系列專題片——《共產主義的終極目的》為您揭示天機。該片根據《九評》編輯部同名新書製作,定於10月14日(週日)晚9:30-10:30在新唐人美東頻道首播。

另外,新唐人還增加播出時段,美東頻道將於10月15日-11月2日期間週一至週五每晚10:30-11:00連續播出《共產主義的終極目的》:

共產主義的終極目的(1):序言及第一章
共產主義的終極目的(2):第二章(上)
共產主義的終極目的(3):第二章(下)

共產主義的終極目的(4):第三章(上)
共產主義的終極目的(5):第三章(中)
共產主義的終極目的(6):第三章(下)

共產主義的終極目的(7):第四章(上)
共產主義的終極目的(8):第四章(中)
共產主義的終極目的(9):第四章(下)

共產主義的終極目的(10):第五章(上)
共產主義的終極目的(11):第五章(中)
共產主義的終極目的(12):第五章(下)

共產主義的終極目的(13):第六章(上)
共產主義的終極目的(14):第六章(中)
共產主義的終極目的(15):第六章(下)及結語



網絡版將於稍後推出,敬請期待。

新唐人電視台
2018年10月7日發表
2018年10月10日更新

評論