【新唐人北京时间2018年10月12日讯】 【预告】共产主义的终极目的:从第一个共产政权苏俄出现到今天,整整一百年过去了。在短短一个世纪的时间里,共产主义造成了上亿人的死亡。共产党从一开始就亮出了与神争夺人类的旗帜,喊出“从来就没有什么救世主”,要把“旧世界打个落花流水”。

五千年历史长河潮起潮落,曾经辉煌的几大文明都灰飞烟灭,而唯独中华文明承传不息。中国曾经创造出万邦来朝的辉煌盛世,但也遭遇过很多磨难。特别是20世纪中叶,西来幽灵共产党篡取政权后,生灵涂炭,曾经辉煌的文明黯然失色,几乎毁于一旦。

为什么共产党在取得政权之后,仍然不断发动各种运动,乃至发动“史无前例”的文化大革命?为什么中国共产党要以中国人和中国文化为敌,必欲除之而后快?为什么在过去的一个世纪里,中国成为被共产邪灵控制最严密、迫害最残酷的民族?

新唐人大型系列专题片——《共产主义的终极目的》为您揭示天机。该片根据《九评》编辑部同名新书制作,定于10月14日(周日)晚9:30-10:30在新唐人美东频道首播。

另外,新唐人还增加播出时段,美东频道将于10月15日-11月2日期间周一至周五每晚10:30-11:00连续播出《共产主义的终极目的》:

共产主义的终极目的(1):序言及第一章
共产主义的终极目的(2):第二章(上)
共产主义的终极目的(3):第二章(下)

共产主义的终极目的(4):第三章(上)
共产主义的终极目的(5):第三章(中)
共产主义的终极目的(6):第三章(下)

共产主义的终极目的(7):第四章(上)
共产主义的终极目的(8):第四章(中)
共产主义的终极目的(9):第四章(下)

共产主义的终极目的(10):第五章(上)
共产主义的终极目的(11):第五章(中)
共产主义的终极目的(12):第五章(下)

共产主义的终极目的(13):第六章(上)
共产主义的终极目的(14):第六章(中)
共产主义的终极目的(15):第六章(下)及结语



网络版将于稍后推出,敬请期待。

新唐人电视台
2018年10月7日发表
2018年10月10日更新

评论