【新唐人北京時間2018年09月10日訊】中國電商京東集團創始人劉強東在美涉性侵女生一案已過去10天,各種細節逐漸流出。出於保護受害人的原因,美國警方未公開涉案女生信息。不過,網上已傳出其清晰照片和一些個人資料,但真假難辨。

日前,YouTube自媒體流傳的信息,包括涉案女生的年齡和姓氏等個人資料,網絡上亦流出其正面照片。不過,這些都未經證實。




網傳受害女生正面清晰照片。(網絡圖片)



此前網上還傳出案發當晚的劉強東飯局照片,其中出現疑似受害女生的側臉。有網友對比前後流出的側面和正面照,疑似相符。但也有網友質疑正面照並非受害者本人。



網傳正面照和此前流傳的側面照對比。(網絡圖片)



日前還有消息稱,受害女生是可能是近日剛剛轉到明尼蘇達大學的交換生,因此該校的中國留學生對她並不熟悉。

據美媒報導,劉強東一行8月27日抵達美國機場。8月28日,劉強東等人在密西西比河的遊船內用晚餐。8月29日,一行人又在Minnetonka湖用晚餐,受害女生出現在此次晚餐上。8月30日,劉強東等又在Origami Uptown餐廳設晚宴,隨後劉強東涉嫌性侵受害女生被捕。

報導指,受害女生出席8月30日的晚宴,是明尼蘇達大學管理學院的崔海濤帶去的。

而陸媒披露,案發後不久,崔海濤就秘密返回中國,銷聲匿跡。

另有美媒披露,該女生在8月30日晚宴後遭劉強東性侵,8月31日晚又現身劉強東等人的飯局,試圖向劉討個說法,但劉「沒當回事」,女生哭着離開餐廳。隨後該女生在他人協助下報警,又將劉強東約到明尼蘇達大學辦公樓,由警方實施抓捕。

網傳中國網易CEO丁磊對劉強東案的點評,稱劉在國內時就是飯局灌酒性侵的慣犯,曾經在一家餐廳包間內灌醉一個姑娘,當眾帶到包間廁所內施暴。

(記者穆峰宇綜合報導/責任編輯:明軒)

評論